음식 사진 모음

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 0회 작성일 2020-10-17 19:16:41 댓글 0

본문

2019 음식사진 공모전 수상작들. BBC 올해의 음식사진 대상

예술가부부의 [예술 다락방]에서는
예술과 관련된 작은 부스러기들을 다룹니다.
이 내용들은 개인적으로 자료를 정리하고 아카이빙 하는데
가장 큰 목적이 있습니다.
앞으로 더 많은 정보들을 공유하겠습니다.^^

예술가부부TV 많이 사랑해주세요

FOOD/음식사진모음/食べ物の写真

군침자극, 공복시청자제
다~~맛났어요
또 먹고 싶네요

음식 사진 잘 찍는 방법 9가지 테크닉

음식 사진 잘 찍는 9가지 방법에 대해 알려드려요.
많이 찍어보면서 자신만의 테크닉도 찾아보세요!
숙희필름 : 감사합니다!!
Gumi Matzipone : 채도를 삐고 찍는다는 의미도 모르는 초짜랍니다..
밤비소리 : 측광모드는 어떤 걸로 하는 게 옳을까요?
윗미 : 오우..국찍을떄랑 3구도에 하나씩 맞춰서 찍는거 굉장한 꿀팁이네욤
윤성관 : 음식 색감이 그닥.. 저만 그런가요?;;;;
윗미 : 으음..국같은경우는 빛반사 되는걸 찾아야하군요..
꼭짓점이 사람 이외에도 모든곳에 다 이용되는걸 또 알아 갑니다. ㅎㅎ
핫플탐방 : 좋은영상 잘봤어요
50만원이하로 800D말고
사진촬영 전용으로만 사용할
화질 잘 나오는걸로 사진기 하나 추천해주세요
ᅳᅳ : 학생인데 저렴하고 너무 크지 않는 음식찍을만한 사진좀 추천해주세요
은하 : 좋은정보 상세하게 알려주셔서 감사해요 귀에 쏙쏙 들어오니까 쉽게 따라해볼 수 있을것 같아요❣
호야니티 [HOYANITY] : 이번에 캐논 RP 찍어봤는데요, 아웃포커싱 쥐기드라구요..
이래서 풀프레임~ 풀프레임 하는구나 싶더군요~

... 

#음식 사진 모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색