유언더웨어

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 4회 작성일 2022-01-17 07:19:35 댓글 0

본문

장게바라 : 도입이 매우 시급합니다
이인재 : 일본 너무 좋아..
심장 꺼내는 것도 칙어줘..
비공개 운영방장 : 유튜버 팍민돌tv 입니다 오늘 게스트는 20대 초입니다 이 방송도 승승장구 하시길 기원합니다 모두 사랑합니다
뱅치리뱅 : 저나라는 뭔 첼린지가ㅡㅡ
우순 이 : 너무조아

(4K 고화질) 승무원 룩북 / 항공사 유니폼 + 압박스타킹 코디 / Stewardess Lookbook / Flight Attendant's Stockings

뒤태미인 이블린이에요

오늘 4K 고화질 룩북은 승무원 룩북으로 준비했어요.
승무원이 착용하는 항공사 유니폼과 압박스타킹, 그리고 자켓도 함께 착용해봤어요~^^
살색 스타킹과 커피색 (갈색) 스타킹을 신었고, 검정색 하이힐도 신었어요.
승무원의 스카프와 헤어핀도 함께 착용하면서 악세서리에 신경을 썼어요~
먼저 노란색 속옷 세트를 착용하고 시작했어요.

저의 목소리로 룩북 설명을 넣어봤어요~^^

속옷부터 갈아입는 모습까지 보정없이 솔직하게 고스란히 담아낸 영상이에요.
예쁘게 봐주세요~^^

*이 영상에 나오는 모든 제품은 제가 직접 구매한 의상들입니다.
*보정속옷이나 보정어플을 전혀 사용하지 않았습니다.

#룩북 #lookbook #video

168cm/51kg
신체 사이즈: 32-22-38
문의: evelynisbaddest1@gmail.com
뒤태미인 이블린 Evelyn : 안녕하세요 블린이에요. 이번에는 승무원 룩북으로 준비해봤어요~ 승무원 헤어스타일과 메이크업을 전문 메이크업 아티스트에게 받았고, 의상들도 전부 제가 구매했어요.
착용한 의상은 특정 항공사의 정식 유니폼이 아니고 유사할 뿐, 디자인과 원단이 달라요~^^ 궁금하신 점 있으시면 이메일 주세요. baddestevelyn@gmail.com. 좋은밤 되세요~^^//
Hi it's Evelyn. This is my stewardess lookbook. I hope you enjoy it. I got stewardess makeup and hair done by a makeup professional, and I purchased all of these outfits. Have a good night~^^//
jellye : 몸매도 너무 예쁘시고 승무원 유니폼 뿐만 아니라 다른 옷 룩북 썸네일들 보니까 안 어울리는 옷이 없으신 것 같아요ㅠㅠ이번 일 신경쓰지마시고 여러 룩북 많이 만들어주세요♡
한동효 : 기사보고왔는데.. 응원합니다~내년에도 대박나시길 기원해요~♡
하늘 : 이블린님 !! 아름다우십니다. 다른 쓸데 없는 말들 무시하시고 언제나 자신감있게 룩북 많이 보여주세요 ~!!
임시 : 와 진짜 언니 너무 예뻐요. 단아한 이미지랑 옷들이랑 너무 잘어울리시는거 같아요!! 머리도 완전 찰떡이예요ㅠㅠ 코로나때문에 여행 못가는게 너무 속상한데 언니 보니까 힐링되네요♡ 구독할게요♡

UFC기가치카제VS케이터의 경기를 본 UFC선수들의 반응, 정찬성의 트윗에 격분한 기가치카제, 와이드 풀업하는 코너맥그리거

#격투기뉴스, #MMA뉴스, #UFC뉴스
MMA뉴스 유튜버입니다 많이 부족하지만 재밌게 봐주세요
구독과 좋아요 알림설정까지 부탁드립니다
식물갤 : 치카제의 한계를 보여줬다 ㅋㅋ
animal #shorts : 딜교 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 하나로 멘탈부수기
석호필 : 만약 코좀 볼카한테 지면 바로 코좀이랑 붙으려고 발악하는구만ㅋㅋㅋㅋ 그럴 일 없다
코좀 화이팅!
미르 : 이제 정찬성 지면 얼마나 난리를 칠까
찬성이형 화이링
lloopp mkmn : 게이타 멋지드라 이번에 제대로 팬됨

... 

#유언더웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,037건 160 페이지
게시물 검색