다이얼비누판매

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2020-09-24 23:18:39 댓글 0

본문

[공방창업] 비누공방을 위한 사업자등록&화장품책임판매업 등록하기!!

안녕하세요!

계속 늦어지던 비누공방 창업을 위한 사업자 등록과 화장품 책임 판매업 등록에 관한 영상을 가지고 왔습니다 :) 여러 개의 영상을 한번에 합치는 일은 정말 너무 어렵더라구요.. 개인정보도 많아서 모자이크가 많은데 필요한 부분 잘 골라서 한 번에 허가 패스하시길 바랍니다!!

추가로 공방 창업시 화장품 책임판매업과 화장품 제조업이 모두 필요하고 서류가 두개 모두 동시에 들어가야합니다.
이 점 참고 부탁드려요!

#비누공방 #화장품책임판매업 #공방창업
cpsoap, soap making, handcraft, DIY, soap, mpsoap
ROKO workroom : 2020년부터 비누공방 창업을 위해서는 화장품 책임판매업과 화장품 제조업 신청이 함께 들어가야합니다 :) 곧 화장품 제조업 신청 방법에 대한 영상도 올릴 예정이니 공방 창업 예정이신 분들은 참고부탁드려요!! 시청해주셔서 감사합니다. 질문은 댓글에 남겨주시면 비록 아는 건 많이 없지만 최대한 답변 드릴 수 있도록 하겠습니다~!
수박커피 : 의사 약사 아니고 향장학도 아니고
공대학사졸업도 아니면
비누교육이수 수려증만으로 공방을 창업할수 있나요?
moonsun Kim : 안녕하세요 로코님 영상을 보다가 궁금한점이 있어 메일드렸어요.
시간되시면 확인 부탁드릴게요 ... !
금비Geum-bi : 안녕하세요 ! 도매 및 소매에서 굳이 도매를 지우시는 이유는 뭘까요??
잔단탄네 : 와....진짜 너무 필요햇던 정본데 너무 감사드립니다
유녕Yunyeong : 비누가 아니라 립글로즈 같은거 판매하려는데 자격증이나 집에서 만들면 안되겠죠.?
지대근 : 카페에서 부로 cp비누를제작해서 판매하려고하는더,,
공학사 라 조건에는해당이됩니다만..
현재는 국가공인자격증인 맞춤형화장품제조관리사 자격증이있어야하군요?
nana : 자세한 설명 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
혹시 이 과정대로 절차를 밟으면 판매를 시작해도 되는 부분인가요?
낭만소양이 : 안녕하세요 저도 궁금한점이 생겼는데 메일 드려도 될까요 ? 알려주신 메일은 휴면계정이라고 메일보내면 반송처리가 되네요 ㅠ
H : 감사합니다

수제 천연 비누로 창업 성공

SNS를 통해 입소문이 나며 인기 고공 행진 중
Inok An : 안녕하세요
전 미국에서 비누를
가르치고있읍니다
반갑습니다

[생방송 오늘 아침] 월수입 300만 원! 달콤 수제 비누? 20200406

★★★More 'Live Today Morning' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/index.html

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1000835100000100000\u0026page=1

... 

#다이얼비누판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색