노부스트럭

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 0회 작성일 2020-09-24 15:06:07 댓글 0

본문

36년 운전경력, 대우 차세대 노부스 트럭 추억의 트럭 직접 운전해 봤습니다.

유록스 요소수, 점프앤고에고 협찬을 해주셔서 차주에게 전달 영상이 포함되어있습니다.

카링TV 추억의 트럭을 찾아서 오늘은 차세대 대우 노부스 트럭 3부 입니다.

외관 리뷰는 노부스 1부 2부를 봐주세요. 감사합니다.

출연요청 비즈니스는 carringtv@bye-car,com
요키는못말려 : DDC는 타타대우 울트라 2001년식, 2002년식에만 들어가고 생김세는 타타대우 차세대 트럭이 처음으로 만들어졌고 그 후로 울트라에 생김세가 살짝 바뀌고 울트라에서 노부스가 생기면서 노부스의 생김세가 앞에 본넷 부분만 살짝 바뀌었습니다.(TMI ㅈㅅ)
kkau jjay : 정대표님 진짜 대단하세요! 이제는 여유로운 배테랑 드라이버의 풍모가..
kkau jjay : 혹시 트레일러가 아니고 트랙터 아닌가요? ☺️
트래일러는 샤시라고도 부르는 꼬랑지 차를 말하는 걸로 아는데, 제가 틀렸는지 모르겠는데요..
이장오 : 에비에스도잇지요
이장오 : 415커미서최고이지요
콩이아빠 : 노부스는 요즘도 신차로 많이 나오는ㅎ
K6003웅석교통고속 : 근데 계기판이 2011년식 이전 대우버스들의 계기판과 거의 똑같네요.
김경재 : 노부스트럭도자동변속기가되나여
이경태 : 노부스 핸들 바꿔주지 무슨 23년씩이나 우리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리마핸들 비스무리한 자일대우 핸들 가져서 달아놓으면 이쁘장할텐데 ㅋㅋㅋ
까니아420 : 대우 노부스 조상 차세대 97년식암롤 탔었습니다 현잰 사고로 폐차됬는데 윈도우 원터치 그차도 있었습니다 운전석 조수석 다 ㅋㅎㅋㅎ

[카고맨VLOG]나의 직장이자 우리가족 을 먹여살린 화물차를 정리하며..그동안 잘 참고 달려줘서 고맙다 친구야..잘가../노부스/트럭커/타타대우/Trucker/파비스/카고트럭

카고맨 언제나 즐거움 드리기위해 열심히 뛰겠습니다
구독 좋아요 알람설정은 카고맨에게 큰힘이됩니다 ^^

문의: jinsuk223@naver.com

#친구여잘가#노부스새끼#고장났네
김선태 : 그와중에사진에있는차가다노부스네
미래의트럭커 : 부스야가지마 카고맨님트럭커복귀해주세요
곽현수 : 노부스야 잘 지네
안용순 : 헌대웡바디
김빠따 : r14밸브
김준형 : 짠하다가 4:23에서 풉 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 : 영상을 보니 고창 흥덕쪽인거같네요 맞나용?
siwol : 동창이랑 너무 닮았어요..혹시 나이가?
순두부 : 타이어도 상태가 너무 심각해보이네요.
해리PORTER : 익숙한 장소네요

[초보트럭커]화물차 노부스 실내(내부) 공개

어느 초보 트럭커의 일상, 인생사, 일대기, 철학이 담긴 영상입니다.

... 

#노부스트럭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 776건 1 페이지
게시물 검색