영덕동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 4회 작성일 2021-08-04 12:30:19 댓글 0

본문

영덕동원룸월세

용인시기흥구영덕동에 위치한 아주 예쁘고 깨끗한 원룸월세

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com

건물주가 되고 싶다면 꼭 보세요! 다가구 투자 6개월 후, 저의 첫 건물을 소개합니다(다가구주택,원룸주택,건물주)

건물주가 되고 싶다면 꼭 보세요! 다가구 투자 6개월 후, 저의 첫 건물을 소개합니다(다가구주택,원룸주택,건물주)

부자엄마 생존기는 \r
10년 맞벌이 후 육아를 선택한 전업주부가\r
아이를 키우면서 돈에서부터 자유롭기 위해서\r
성장하는 과정을 담아 공유하는 채널입니다. \r
\r
경매 및 실전투자를 진행하면서 느낀 생각,\r
경매과정, 알게 된 내용, 낙찰, 수익, 명도, 수리 등의 \r
내용을 공유하여 \r
남편만큼 월세받는 부자엄마가 되기위한 \r
성장과정을 가감없이 솔직하게 이야기합니다. \r
\r
오늘 영상은 저의 첫 건물(다가구 건물) 을 소개합니다.
임차인이 줄서서 기다"는 다가구 보셨나요?~^^
분명 도움이 되실거라 생각합니다. \r
또한 영상 곳곳에 아주 중요한 힌트를 찾으실수 있으실겁니다. \r
함께 성장했음 좋겠습니다. \r
\r
* 월급낳는 파이프라인 만들기
http://richmomsurvival.com/

★ 아무도 알려주지 않는 "경매시크릿노트" (PDF 전자책)
https://cafe.naver.com/richmomsurvival/21

#다가구주택매매 #원룸주택매매 #건물주

... 

#영덕동원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,574건 1 페이지
게시물 검색