와이솔주식

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 4회 작성일 2021-06-14 16:19:10 댓글 0

본문

주식파머_딘] 와이솔 답변 / 전략입니다.

#와이솔 #와이솔주가 #주식

안녕하세요. 주식파머 딘입니다.

카카오톡 : 010-4838-3452
까미네 시골집 : 네감사합니다
역시 분석전문가
까미네 시골집 : 케이아이앤엑스 65700 입니다

분석좀부탁드립니다
요즘주식장이 너무 힘들어요

추천주 있으면 매수안하고

관종으로 지켜볼께요

그런것도 알려주세요

어떤종목 지켜보시는지요
김예빈 : 안녕하세요 종목분석 내용 정말 감사합니다 평단16900원 물타기한건 아니고 첨부터 비중을 마니 드러갓어요 . 지금 1종목 보유중이고 나머진 현금으로 보유중 . 파머님 말씀대로 나머지 비중은 다른종목을 공부해서 매매 해볼생각입니다 . 오늘 영상 고맙구요.저에게 큰 힘이 되었습니다 오늘하루도 화이팅 ^^
강유정 : 와이솔 분석영상보고 구독하게되었습니당!! 손절해야하나 고민 많이 하고있었는데 감사해요..

다음에 가능하다면 캠시스나 아이티엠반도체도 분석해주실수있을까요?? 부탁드려요~~
김귀호 : 결론이...내용이...위로방송...

주식파머_딘] 와이솔 종목분석 영상입니다.

#와이솔 #와이솔주가 #주식

안녕하세요. 주식파머 딘입니다.
주식파머딘 공식카카오톡 : 010-4838-3452 (카톡만 가능)
후원계좌 : 카톡으로 문의주세요.
하루성장 HARUIM : 와... 분석을 이렇게 해주시는데
조회수가..
답글이라도 달아놔야 겠네요.

재무건전성 박수칩니다
까미네 시골집 : 감사합니다

금방봤어요

선댓글달고 볼께요

너무나 감사합니다

감동

구독 십만가자

감동
까미네 시골집 : 분석 진짜 찐입니다
까미네 시골집 : 와 주식유투버 중에 최고
김예빈 : 10643주 평단16900원 비중60 힘듭니다 추매해서 평단 낮출려하는데 어떨까요 제가 가진거라곤 시간입니다 ㅎ

재무제표와 다르게 움직이는 주식도 있다... LS, 테스, 피에스케이, 와이솔, 위닉스_행복펀드 '종목 발굴 노하우'_대박친구 1부 (20210603)

# 재무제표와 다르게 움직이는 주식도 있다
: (관련 종목) #LS, #테스, #피에스케이, #와이솔, #위닉스

#재무제표 #주식 #행복펀드

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
송어기 : ls는 기관들이 버린 종목임. 상승장에서 왜 안 사겠음. 기관. 외인 사야 주가는 올라감. 다 이유가 있겠죠.
형 : 테스 per10도안됨
형 : 그전에 사도됨ㅋㅋ 기관들 5000에팔고 10000원에사는게 개관임ㅋ

... 

#와이솔주식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,941건 21 페이지
게시물 검색