빈티지더블자켓

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 1회 작성일 2021-06-14 00:15:25 댓글 0

본문

한국에서 저렴하게 더블알엘 사는법_the musical instrument

시청해주셔서 정말 감사합니다.

또 궁금하신 부분, 의견 있으시면 댓글로 달아주세요!
꼼꼼히 읽고 답변해드리겠습니다!

-구독,좋아요,알림설정은 영상제작에 큰 힘이됩니다-

---------------------------------------------

[ Instagram ]
@Slackbarber
@billycatbarbershopseoul
@billycat_barberschool

[ E-mail ]
sacaras77@gmail.com
BaldyOXOX : ...... 영상을 통해 구경만 해보는걸로..
성미니 : 슬랙바버님 본 이후로 패션도 바꾸고싶어졌네요.. ㅎㄷㄷㄷㄷ
junbro theowl : 인스타에서 보고 궁금했는데 이런곳이였군요 :)
김광규 : 가죽자켓 가격을 알 수 있을까요 진짜 디테일이며 질감이 미쳤네요..
RRL Ralph Lauren : 저도 여기서 서스펜더 구입 했었는데 온라인 에선 올라오는것 마다 품절 나더라구요ㅠ

실패없이 자켓 고르는팁_키작녀도 오버핏 ok

반가워요 여러분~ 사랑하는 연보라님들~
얼마전에, 연보라님 한분이 제가 입은걸 보고 자켓을 따라 샀는데, 오버핏이 처음이라 어려운건지, 체형때문인건지 안어울린다는 글을 봤어요....
이거 제대로 알려드려야겠다 싶었어요~~~
끝까지 제대로 보시면 취향에 맞고, 체형에도 잘 맞는 오버핏 찾을 수 있을거에요~~
오늘도 즐겁게 봐주세용! 뿅~~~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!
무지무지좋아해 : 헉 뭐가 이렇게 알차.... 감사해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡ 바로 구독 눌렀어용 ㅠ
Ione Cho : 보라씨는 키가 크고 마른편이라 오버핏을 입으면 더 날씬해 보이지만 저는 160 센티에 어깨가 좀 넓고 마르지 않은 ㅋㅋ 체형이라 ‘품’이라고 하지요.....? 어깨 너비...에 맞추어 사이즈를 고르면 소매가 길어 큰옷을 얻어 입은듯해 안이쁜데 거기에 더 큰 오버핏을 소화하려면 이 문제를 어떻게 해결할수 있을까요? 이 문제는 각잡인 옷이라면 다 해결해야 할 숙제 입니다. 셔츠도 그렇고 자켓들도 그렇고...어떻게 해야 하나요.? 키가 작아도 좀 체격이 있어보이는 체형이라 품으로 사이즈를 결정해야 하는 모든 상의 들이 소매가 길어 보기 싫게 입거나 아예 구입을 포기하는 경우가 많습니다. 좋은 해결책이 있을지 부탁드려요.
Y N : 2:25 2:35 6:00 자켓 정보 있나요 ??
최은미 : 겨울코트 사려는데 남성복으로 할까했는데 딱! 있네요. 172에 68쯤 되거든요. 전 여성복으로 오버핏이 불가하더라구요. ㅜㅜ 그래서 구남친?! 코트 100입어보니 괜춘할 거같더라구요. 열심 골라볼랍니다. ㅎㅎ
Haha k. : 이쁘네요ㆍ베지색ㆍ흰색 자켓~ 브랜드 알수있을까요?

딱 한개 골라온 저렴이 린넨자켓은? 매장 다 돌아보고 온 썰_5가지만 알면 린넨자켓 정복

좋아요!구독!알람!! 우리 또 만나요^^

반가워요 연보라님들~~
가성비 린넨 자켓 소개해 달라는 요청이 많으셔서,
국내, 해외 spa 브랜드 다 둘러보고 왔어요
제대로 된 것만 추천 드리고 싶어서 찾아봤는데 "이거다!" 추천할 만한 제품들이 없더라고요 ㅜㅜ.
그래서 린넨 자켓 구입하실 때 꼭! 봐야하는 5가지 알려드리고 싶었어요.

그럼 좋은 하루 보내세요~ 뿅!

[아이템정보]
착장블라우스:보카바카 https://bit.ly/37O4wua
린넨자켓 1.민트컬러:유어네임히얼 https://bit.ly/2YgSnur
2. 뉴트럴컬러:유어네임히얼 https://bit.ly/2V1PTxX
3. 화이트컬러:지오다노 https://bit.ly/3dhqM0v

-배경음악-
ace-of-spades_by_t-bless--the-professionals_Artlist
rainy-day by generation-lost Artlist
remember-when-ft-marc-bishop--ep_by_thonio_Artlist
retrospect by nite-owl Artlist
-suger-rush_by_egozi_Artlist
this-song-by-you by anna-moore Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
HEE SUN KIM : 어제 본건에 흰색셔츠 어디꺼예요 여긴Orlando Florida예요 여기까지 쉬핑이 되는지도알고싶어요 바쁘시겠지만 부탁드립니다
로즈마리 : 작년에 구입한 린넨 자켓 급 꺼내보니 어깨심이 없어요ㅜ
막 싸게 구입한것도 아닌데..
하현주 : 정말 야무지네요 세련되고
이민서 : 꼼꼼하시네요 요즘 잘보고 있어요
많은 도움이됐어요
최선화 : 역시 보라씨~최고입니다 이미 구매해놓고 제대로 입어보지 않은 린넨쟈켓 확인했는데 많이 부족한 옷이더라구요~ 디테일한 정보 소중했어요~
많은 도움되었습니다^^~

... 

#빈티지더블자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,944건 1 페이지
게시물 검색