060영상통화

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 4회 작성일 2021-06-13 20:37:18 댓글 0

본문

야한 영상에 나오는 060 전화번호는 뭘까?

20년 전 그 영상에 항상 나오던
알 수 없는 전화번호 대체 뭐였을까요?
Eduarda Yt : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
NOOB 2 PRO GAMER : 사과티비 대체 어디서 보는건데 구글플레이스토어에서 보는거 맞냐?
Gurkirat Singh : 대체 사과티비 어디서 봐요? 하는 사람들 개극혐ㅡㅡ 검색을 좀해봐라
andini manalu : 그놈의 사과티비 때문에 내쥬지에 화상입음 ㄷㄷ
Mafia Gaming BD : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통화 녹음 01082248926_180111_095837-1

박지수 : ♥▩화끈한 전화데이트 연결 060-500-4612
오광해 : 먼개소리여
공주영 : 와 젆하번호 보여주넼ㅋ
여자섹스 소리ᄉᄉ 동영상 : 그냥 disk7.kr 가보면 여자 ㅅㅅ 영화 많습니다
밑에 따봉 눌러주면 저 여자인데 센것 보내드려요!
박지수 : ◐※20대 여대생과 즐기는 짜릿한 대화 060-500-4612

060-xxx-xxxx 폰팅의 진실이 궁금하니?

060 한번쯤 본적 있으신가요?

제가 그걸 전화를 예전에 걸어보았습니다

사기당한 썰 공개합니다

#폰팅 #사기 #060
시월이아빠 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 어마무시하게 나가뿟네요...
안무빙tv : ㅋㅋㅋㅋ 하 순수함도 저런 순수함이 없었다.. 저걸 또 계속 기다리시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 목소리가 이쁘고 그랬으면...
Demian Ben : ㅋㅋㅋ 이불킥도 컨텐츠!!
강동원 : 재밌게 보구 갑니다. ㅎㅎㅎ
박지수 : ↙♬그리움이 사무치는 쓸쓸한 날이네요 060-500-4612

... 

#060영상통화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,943건 1 페이지
게시물 검색