덕적도 여행

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:11:13 댓글 0

본문

덕적도 여행

덕적도 가볼만한곳
1.덕적도여행코스로는 비조봉을중심으로 트레킹하는게있는데요
정상에올라가면 멋있다고해요
2.면사무소가있는 진리쪽 마을걷다가 바닷가에 앉아서쉬는것도
좋을거같아요(펜션사장님 차안에서보던 예쁜마을)
3.서포리해변쪽에 소나무숲길이 있는데
피부에 솔향기가 스며들면서 몸이건강해지는 느낌이 와요
매일 소나무숲의자에 누워있고싶어요
4.선착장근처 밤이되니까
낚시대를 들고 낚시하러나오시는분들이 계셨어요
낚시좋아하시면 밤낚시도 좋겠네요

경비내역 총 159,300원
(차를 주차하지않으면 주차료2만원을 아낄수있으나
걷고갈아타고하면 도착하기도전에 뻗어서 어쩔수없었음)

왕복배값(평일할인) 23,800원
펜션 60,000원
꼬막비빔밥 12,000원
맥주및간식 28,500원
잔치국수 6,000원
짬뽕 8,000원
마을버스1,000원
연안부두 주차요금(하루에만원)20,000원
자전거의멋진세상 : 평화롭고 고요한 경블님의 아름다운 눈빛엔 왠지 외롭고 어두운그늘이 보이는건 왜일까요 이세상모든슬픔과고독을 눈빛에 담은듯한것이 괜실히 서글퍼지네요 남들이모르는 경블님만의 고민이겠지요 그럴수록 힘내요 까짖껏 하면서 털어버리고 밝고웃는 모습이 됬으면 합니다서포리솔밭길 너무 좋으네요 경블님 화이팅...
하니의푸른 TV : 오 덕적도 가셨군요
가보고 싶었던 섬인데
잘봤습니다 감사합니다 ㅎㅎ ❤ ❤
쭈미네TV : 부렵네요
훌쩍 떠날수 있다니
다른 곳에 사는사람들의 모습에서 휴식을얻고 충전이 되는 시간이 되었겠네요
덕적도 ㅎ 잘보았습니다
1234 ss : 13:07 여기부터 정지화면인줄 알았네요 ㅋㅋ
방금 저녁을 먹어서 그런가 경님 영상보고 배고프지 않았어요 ^^
그래도 꼬막비밤밥은 맛있어 보이네요~
이번 영상 아름답고 경님도 아름답네요 ㄳ합니다
서로로아빠 : 저도 예전에 덕적도 혼자 1박2일 캠핑다녀온게 생각나네요 서포리 소나무숲에서 혼자 텐트치고 비오는날이라 아주 난리였네요ㅎㅎ 그땐 데크길이 없었는데 잘해놨네요 덕적도는 조용해서 좋았던 기억이 납니다 잘봤어요~^^

내차타고 덕적도 가기 (주의사항 및 시행착오 정리)

브이로그 95편

음악
i have nothing left by john-coggins Artlist

#인천연안여객터미널 #차량선적
하은숙 : 조만간 라이브 방송 한번했으면 하는..! 바쁘믄 안하셔두되구요!!!
평범한인생 : 잘보고갑니다. 새해복많이 받으세요~~
김채령 : 구독자님네로 주소이전해도 괜찮아요
cy Lee : 별이님 새해 복 많이 받으시고 항상 건강하세요^^
조아 : 별이님 섬에서 라방해주세요

감성 여행 3회_ #덕적도​ #김종진 #감성여행섬 #인천여객터미널 #서해바다

서울, 수도권에서 쉽게 갈 수 있는 섬 덕적도
중국집에 자장면이 맛있고 푸르른 소나무 숲이 어우러진 산과 바다가 있는 섬
그리고 거제도에서나 볼 수 있는 자갈 해변과 부드러운 갯벌 해변이 있는 곳
먼 울도와 유명한 굴업도를 여행하려면 거쳐 가야 하는 큰 형님 같은 섬,
덕적도에서 자연의 숨소리를 듣고 오세요~
추억이 방울방울 자랄 겁니다 ^^

... 

#덕적도 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 1 페이지
게시물 검색