체력측정장비

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:12:12 댓글 0

본문

기초체력측정을 해 봤습니다.

안녕하세요.

어제 체력측정 한 영상입니다.
곧 전지훈련을 가서, 가기 전과 후를 비교하며 체력이 얼만큼 붙었는지 수치상 정확하게 비교하기 위해 한 측정이에요.

늘 재밌게 봐 주셔서 감사드립니다 :)

메일 - ruddl135@naver.com
블로그 - https://m.blog.naver.com/ruddl135
인스타 - wongyeong_mari
Cape rider : 와우! 이거 저도 꼭 해보고 싶은 테스트인데... ㅎ

결과는 혹시 공개하시나요? 아님 동경올림픽을 앞두고 있는만큼 국가기밀로 분류?
Danyel Dimas : Caraca? Rsrsrs Vida de atleta não é fácil. é isso aí amiga vamo que vamo.. Tmj show!
june Lee : 근관절 기능, 무산소성 파워 , 우리나라 1등일듯??? 페달링장인의 great!! 한 모습 잘 보았습니다. 자전거 문외한인 제가 봐도 감탄이 느껴지네요. 보고 또 봅니다. ^ ^*~~
장성환 : 진짜사나이 여군훈련 장면이 생각나네요
박지환 : 원경님은 고등학교 체고 나오셨나요?

[한글번역] 미국 Colorado South Metro 소방학교 1주차 / 미국소방학교/ 미국 소방관/ Fire Academy/ 해외소방

Colorado South Metro 소방학교 신임교육과정 1주차 영상입니다.
현강성 : 잘봤어요^^
John Taylor존테일러 : 영어전공 하셨나요?
16thChemical : 명예의 도끼 ㅎㅎ 재밌네요. 잘봤습니다.
짱구lemon : 미국은 우리나라랑 어떤식으로 다르고 어떤 교육을 받는지 궁금했는데 좋은 자료 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 업로드 기다리고 있겠습니다~ 우리나라에서도 쓰일수있는부분은 적용해보도록 해야겠네요 ㅎㅎ
Chang Han : 무전기를 방화복 안에 넣고 주먹마이크를 밖으로 빼네요. 괜찮은 방법같습니다.

PAPS(팝스) 이해 및 주의사항, 팝스의 모든것, 체육수업, 교실수업,체육온라인수업, 팝스, 팝스이론,팝스기준, 기준표, 팝스이해하기, PAPS,교실체육

팝스 등장 배경 및 팝스 주의사항, 팝스 기준표를 담았습니다 재미보장!!!!!!!
(선생님들께서 보면서 설명하실수 있도록 만들었습니다)
팝스 A 부터 Z까지!!

필요하시면 쓰셔도됩니다
(구독해주시면 더좋은자료 많이 올리겠습니다ㅋㅋ)
Mighty ruler : 궁금한게 있는데요 표 보고 놀라서(저 30.8인데 25.9?) 찾아봤는데 왠만한 곳이나 공식적으로 경도는 30이상이라던데 왜 paps에선 25.9이상이 왜 경도인가요? 현재 86.2인데 이러면 거의 9kg빼야해요(2주동안 불가능) 오류인건지 아님 paps만 이런건지 알려주실 수 있나요?
김은경 : 저도 수업에 활용하겠습니다. 감사합니다.
유니얌` : 내일 학교에서 팝스하는데 유연성 너무 없어요..ㅠㅠㅠ 어떡하죠?ㅠㅠ 애들보다 몸무계도 좀 나갈것같고ㅠㅠㅠ
안용식 : 저도 수업에서 활용하고 싶은데 괜찮을까요?
Ddd D : 건강 교실은 4,5등급이 나오면 무조건 가야 하는 건가요?

... 

#체력측정장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 1 페이지
게시물 검색