가물치 루어

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:21:25 댓글 0

본문

민물 탑워터 낚시에서 가장 강력한 녀석은 바로 나다!! - 가물치 루어낚시편-

배수가 진행중인 다시면 백룡제..
배스만 우글대던 그곳에서 민물의 폭군을 만나다

형님들!

이번영상은 가물치 루어낚시 이야기 입니다

재미나게 보시고 이런 낚시 한번쯤 도전 해보시길 추천 !!
구미집게사장_붕어낚시TV : 가물이 사이즈 대박입니다ㅎㅎ
퍽 하는 맛이 있네요~
odary100 Oh : 엄청난 챔질... 가물이 입 아파요~~
소호강호TV : 파이팅 넘치시는 모습
보기 좋습니다.ㅎ
붕어한마리 : 아마존에서.....괴물을.......더운날 수고하셨습니다
[월남붕어TV] : 오..사나이다~~~멋지다~~~

가물치루어낚시, 라인칠하기, 뒤집기, 루어튜닝하기

민동석 : 가물치 루어낚시 채비설명, 좋아요 누르고 즐감하고 갑니다. 좋은 정보 감사드립니다.항상 어복 충만하셔요.

가물치루어낚시 7, 바람 많은 날 낚시하기, snakehead fish korea, gsmc ルアーつり, カムルチー, 人造鱼饵, 乌鳢, cá chuối, cá quả

가물치루어낚시 7, 바람 많은 날 낚시하기, snakehead fish korea, gsmc ルアーつり, カムルチー, 人造鱼饵, 乌鳢, cá chuối, cá quả, ปลาช่อน, lure fishing, sự đi câu cá. เบ็ด
자연인 : 연 잎 몇장없는데서도 때려주는걸 보니 활성도가 좋은가보네요^^재미나게 잘 보고 갑니다~
전력질주 : 라인은 어떤거 사용하세요???
짬낚만 하니 올해 마수도 못했네요 ㅋㅋㅋ
수영tv : 여기 싸이즈 괜찬은데..애들이 왜케 작아졌죠?ㅋㅋ고생하셨어요
日本舌打ちフィッシング : Beautiful snakehead!!
강민건 : 항상 재미나게 잘보고 갑니다~~
안출하세요~

... 

#가물치 루어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,167건 1 페이지
게시물 검색