5학년과학식물도감

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:52:31 댓글 0

본문

6차시 우리학교 식물도감 - 환경 U-learning

6차시 우리학교 식물도감 - 환경 U-learning

[백점맞는과학] 초등5학년_과학_식물의구조와기능1

초등 5학년 과학 [식물의 구조와 기능]에 대해 배워요.
sh Lee : 영상속도를 좀 더 빠르게 변경했더니 수업듣기가 좋네요.
서지현 : 이 선생님만 웃기고 재밌게 해주세요.
공부에 도움되네요.
김옥주 : 이걸로 시험준비해요
YouTube머랭고양이 : 근데 녹말이 뭐에요..?
다빈쓰 : 시험하는데 도움이크게되네요 감사해요
레파 : 시험 준바 하는데 도움됐어요 정말 감사합니다~
카이저리퍼 : 이걸로 숙제중이라죠(디딤돌)
박종순 : 시험 준비하는데 도움 됐어요 ❤
{바삭한} 냥이쿠키 : ㅂㅈㄷㄱ쇼ㅕㅑㅐㅔㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐㅋㅌㅊ퓨ㅜㅡ,.!?1234567890@#₩10&*()’”%-+=/;:$£¥_^[]{}§|~…\<>qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm
키보드(?)에 있는거, 다 쳐봄..... 이모티콘 빼구, ㅎㅎㅎ
안시예 : 재밌네요
시험 100점 맞을것 같아요

[비상교육 와이즈캠프] 개뼈노트 5학년 1학기 5단원 과학 / 다양한 생물과 우리 생활

와이즈캠프의 '개뼈노트'는 복잡한 개념도 그림으로 쉽게 정리해줘서 개념의 뼈대를 꽉 잡게해줘요!

비주얼씽킹 개뼈노트를 보고, 직접 따라 그리기도 하면서, 다른 친구들과는 다른 나만의 비법노트도 만들어봐요!

★개뼈노트 10일 무료체험 : http://www.wisecamp.com/event/onlife/?event_cd=smart00265
게임전문게이머 : 와우 잼민이 ㅈㄴ 많넼ㅋ
-솔미- : 뷔민뷔민뷔민뷔민븨무님미미빔ㅁ뷔민
VMVMVMVMVMVM구오즈구오즈구오즈구오즈친구면난친구없음구오즈친구면난친구없음구오즈친구면난친구없음
윤형우 : 하 암 졸려 근데 이거 정말재미있음
Vinney : 이거는 스폰지밥 목소리아니네
정향권 : 온라인수업 때문에 온분

좀비고하는정원이 : 하하하하하하하하하하하하하는거기분나빠
박,ᄃᄅ디듸ᅳᄅᄃ긋ᄃᄂᄃᄉᄃᄀᄃᄇᄃᄀᄃᄇᄃᄇᄐᄂᄌᄉᄃᄀᄃᄀᄃᄂᄐ영순 : 온라인 수업 하는1인
경심이 : 어?와이즈캠프다!
SM kim : 대장균은 착한 세균입니다
배탈은 병원성대장균
모카 : 와...이해 진짜잘되

... 

#5학년과학식물도감

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 404건 1 페이지
게시물 검색