홍콩3박4일자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:56:48 댓글 0

본문

나홀로 홍콩여행 브이로그ㅣ홍콩여행 3박 4일 총정리

✨ 이 영상은 홍콩관광청과 함께합니다.

안녕하세요 쏘이입니다^^ 오늘은 제가 3박4일동안 다녀온 홍콩여행스팟을 준비해봤는데요! 보시기 편하도록 타임라인도 써놨으니 참고해주세요 :)

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링
#홍콩맛집 #신흥유엔 #유엔퐁만두 #삼수이포

2. 사이잉푼 3:23
#사이잉푼 #벽화마을

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04
#홍캉스 #홍콩호캉스 #홍콩호텔

4. 리펄스베이 \u0026 스텐리마켓 4:47
#리펄스베이 #스텐리마켓 #홍콩쇼핑스팟

5. IFC몰\u0026소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW
#홍콩인생카페 #홍콩카페 #홍콩디저트 #arabica #gardenmeow

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이
#홍콩루프탑바 #홍콩레스토랑 #홍콩루프트탑

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
#홍콩맛집 #홍콩맛집추천 #홍콩맛집투어 #홍콩전망 #홍콩야경

Instagram : https://www.instagram.com/soy_the_world/

Blog : http://blog.naver.com/so_yeon3359

✉ Business Inquires: so_yeon3359@naver.com

Music
LAKEY INSPIRED - Chill Day(No Copyright Sounds)

그 외 영상 속 모든 BGM은 '유튜브 오디오 라이브러리' 출처입니다.

#DiscoverHongKong
쏘이Soy The World : 홍콩은 지난 5월에 다녀왔습니다. 쏘이 근황이 궁금하시다면 @soy_the_world
인스타 팔로우 해주세요

[3박4일 홍콩여행 타임라인 한눈에보기]

1. 삼수이포 0:45
- 0:58 선흥유엔
- 1:32 cafe sausalito
- 2:35 유엔퐁 덤플링

2. 사이잉푼 3:23

3. 숙소(L Hotel Nina et Convention Centre) 4:04

4. 리펄스베이 & 스텐리마켓 4:47

5. IFC몰&소호거리 5:48
- 5:50 아라비카커피
- 6:27 GARDEN MEOW

6. 타이퀀 6:44
- 7:04 드래곤플라이

7. 침사추이 7:35
- 7:40 카터킹
- 8:29 스타의거리
hj c : 홍콩 여행 가고싶네요..언제 또 여행 갈 수 있을까요ㅠㅜ
어머니 : 이 당시에 27살 이시라니....20살이신줄 알았습니다...
쩡무야 : 쏘이 누나 넘 이뻐요 누나 나죽어요~~
박성현 : 타이퀀은 마카오아니에요?
홍콩 강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 홍콩 사는 한쿡인입니다. 영상에 나온 식당 분명히 지나가다 가본 곳도 있을텐데ㅎㅎ 저는 개인적으로 왠만하면 알려진 맛집은 잘 안 가는편이에요. 왜냐면 관광객들과 줄서야 하니까요 ㅎㅎ 영상 깔끔하고 산뜻한게 잘 만드신것 같아욤. 비오는 삼수이포도 산뜻하게 보입니다.^^
허은택 : 야경 장난아니네요 !
김태림 : 덕분에 제가젤좋아하는 홍콩을
느끼게해줘서♡감사함돠
jeongmok jeong : 현제 홍콩인데요 잘 참고 하겠습니다^^
구독하고 가요
김규민 : 골목식당 투어이드아~

[67분 영상] 홍콩 자유여행 3박4일 꿀팁

67분 동영상 / 홍콩 자유여행 3박4일 꿀팁을 긴 영상으로 제작하였습니다. 김해공항에서 출발하여 공항정보 및 홍콩정보를 장시간으로 담았습니다. 빠른 영상진행이 되오니, 중간중간 정보들은 멈춰서 보시면 됩니다. 하나투어로 진행하였습니다.
J H : 도움이많이됬어요 꿀팁과정보들 감사합니다!!
조성진 : 처음에나오는하나투어가격이호텔가격인가요?비행기인가요?에어텔인가요?
이현진 : 1시간 ㅎ ㅎ ㅎ 대박이용
김평조 : 대박ㅎ
이종우 : 이거보고가야되네요
김익섭 : 잘봤습니다
장배근 : 영상 오지네요. 잘봤어요
도천왕 : 좋은 정보 감사합니다

VLOG | 홍콩여행 브이로그 | 3박4일 홍콩&마카오, 홍콩 디즈니랜드, 먹방의 연속

Kkuristal J : 헠헠 홍콩 야경 넘 예뿌네여,,,, 여행뽐뿌오지게 오네여 ㅠ ㅠ
박건우 : 나중에는 나도♥♥♥
Kim콩이언니 : 금새 딤섬 먹고싶어 회사근처 달려갓지만...안먹은 입 삽니다...실패 ㅠㅠ 또먹으러가고싶어요 팀호완사랑해❤
zxcz xzce : 저두 홍콩여행가고싶어지네요ㅜㅜㅜ
비타민 : 만두 처돌이는 웁니다...흑흑 정말 홍콩은 천국이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 꼭 가봐야겠어요 헉헉 배우신분들 먹방 최고에여❤️
이동철 : 시위 상황은 어때요?
박근미 :

... 

#홍콩3박4일자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 407건 1 페이지
게시물 검색