네일센스

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:49:12 댓글 0

본문

센스홍의 네일 아트 온라인 클래스 OPEN

[클래스 101 시그니처]

세상에서 제일 작은 도화지.
16년 경력 네일 아티스트 센스홍의 온라인 클래스

아무도 알려주지 않았던 네일 아트 필수 노하우를 만나보세요.

센스홍의 노하우가 궁금하다면 ▶ https://101.gg/youtubehong
메로니메로니 : 센스홍님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기다렸어요 ㅠㅠ

트와이스의 네일아티스트 센스홍 인터뷰

트와이스, 걸스데이, 소녀시대의 네일을 담당하는 네일아티스트

벽을 무너뜨리면 다리가 된다.
아토즈 ATOZ, 구독하시면 분명 도움이 될 겁니다.

#네일 #네일아티스트 #뷰티 #화장품 #소녀시대 #걸스데이 #트와이스
김소이의하루 : 언니랑 같은 대학 나왔었는데 잘되서 너무 좋네요 ❣️
허허 : 경험을어떻게하나요?
직업체험같은건가요?
귤지 : 영상들 너무 좋아요!!

오까네일 | 젤네일 풀컬러링 젤연장

잘린 손톱 손쉬운 젤연장 및 풀컬러랑 자세히 찍어 올렸어요
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다
구독 좋아요 부탁드려요

Mail | crystalnit@naver.com
Ins | @5gga_nail
방민주 : 시술영상 너무 좋아요 진짜 깔끔하네요ㅠ~!! 그런데 손톱표면 스크레치나 프리퍼레이션안해도 유지력은 괜찮나요?
조민정 : 진짜 대박 최고 ㅠㅠ 인스타 보면서 유튜브 하셨음 좋겠다 했는데 꿈이 현실로 너무 감사해요!
수강 받고 싶은데도 너무 멀어서 생각도 못했는데
이렇게나마 볼수있다니 너무 행복해요!!
항상 궁금 했었는데 저도 반디 램프를 쓰거든요
베이스나 탑 혹시 컬러는 어느정도 큐어 하시는지 여쭤봐도 될까요!???
Cloud Sky : 원장님 보다가 갑자기 궁금해서 그러는데 케어할때도 컬러링할때도 계속 장갑끼시는거에요?!
이승민 : 엇 원장님
혹시 삼각대 정보 알려주실 수 있나요?
성지은 : 선생님 안녕하세요-!뭐하나 여쭐께용! 중지 연장하실때 클리어젤 한번 올리신거 맞나요??
쪼코가쪼아 : 와 컬러 대박 ㅜㅜ 쉐입도 너무 이뻐요!!
오벌,라운드,스퀘어 영상도 올려주실수있나용❤️
정정현 : 젤제거하시는것도보여주세욤
김경희 : 폼지 댈때 안맞으면 자르는걸
왜 생각못했는지ㅠㅠ
생긴대로 고대로 붙여서
손톱밑 살도 아프고
독수리발톱마냥 휘고..
힘들었는데
도움되는 영상 오늘 잘 봤네여
감사합니닼ㅎㅎㅎ
슴울 : 풀콧영상이 이렇게 재밌을 줄이야... 다음엔 무편집 영상도 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
조혜남 : 와우~너무 예뻐요~예술이네요

... 

#네일센스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 407건 1 페이지
게시물 검색