코란도16인치중고타이어

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 12회 작성일 2021-04-22 15:22:03 댓글 0

본문

중고타이어는 위험하다? 직접 20년 경력 사장님께 물어봤습니다. 중고타이어 구매의사 있으신분들은 꼭 보세요!(feat중고타이어구매주의사항,위험,안전)

중고타이어 주소
창원시 의창구 사화동 664-9

많은 이용 바랍니다^^

1:51초 = 중고타이어 이것만 주의해라

3:17초 = 타이어브랜드 순위는?

4:24초 = 타이어매장 방문시 미리 알아야 할 점?

5:26초 = 중고타이어는 무조건 위험하다?

6:34초 = 타이어 4짝 교환시 같은 브랜드로 교환가능?

7:05초 : 꼭 주의해야될 점!! (꼭보세요)

직장인아빠 이메일

linec018@naver.com

폐차장부품 새것같은중고부속구하기,돈절약하는tip

자동차를 운행하다보면 예기치 못한 고장들이 많이 일어나잖아요
기간이 오래된 차들은 부속도 없는경우가 있던가. .
아님 차는 오래되었는데 부속값이 더 비싼더가. .
이런경우 있잖아요
이럴때 폐차장을 이용해 보세요
타이어서부터 각종부속을 싼 가격에 구매하실수 있습니다.
요즘 중고부속도 보증을 해준다고 하네요
"고릴라 diy car" 힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환

... 

#코란도16인치중고타이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,873건 1 페이지
게시물 검색