애기머리띠

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 1회 작성일 2020-10-27 22:42:05 댓글 0

본문

코바늘머리띠만들기, 신생아 헤어밴드 뜨기, 코바늘 태교로도 좋아요~ crochet baby band,, crochet hair band

실정보 - 오가닉 연라임 https://coupa.ng/byKIvn

신생아때는 머리띠 하나로도 아기얼굴이 확 달라지는데요~
쉽게 만들수 있는 아기 머리띠 한번 도전해 보세요~
죽 길게 떠서 머리띠에 붙여주면
큰 아이들 머리띠로도 활용하기가 좋답니다

[쏘잉] 아기 니트 헤어밴드 만들기 (0~3M/ 3~6M 사이즈)

꼬임 장식이 포인트인 베이비 니트 헤어밴드 만드는 방법입니다
패턴 없이 영상만 보고 따라 만들 수 있어요~

▶️재단 사이즈 00:41
▶️소재 정보 00:49
▶️신축성있게 봉제하는 팁 01:45
▶️꼬임 디테일 만들기 06:10

배경음악: 아멜리에 왈츠 (반주)
연주: Aro
Laura Oh : 영상 너무 좋네요! 제일 유용해요! 혹시 아기 헤어벤드 만들 때는 어떤 원단을 구매해야 하는지 알려주실 수 있을까요? 알려주신 30수 후라이스 찾아보니까 인터넷에선 색이 별로 없어서요 ㅠㅠ
행쀼 : 요 원단 너무 이뻐서 구하고 싶은데 ㅠㅠ 구매하신매장 이름 알수있을까요?
yunmi lee : 너무 예뻐요~ 원단 어디서 구입하셨는지 궁금합니다^^
희망 : 밑실을 날라리로 하고 장력을 풀면 당기지 않아도 되지 않나요...?
송숙의 : 감사합니다^^
박한나 : 무슨 원단을 써야하나요?ㅠㅠ
주쥬 : 감사합니다~~
김지혜 : 필요하던건데 감사합니다 ^^ 아기 꼬깔모자, 레이스보넷 같은것도 알려주시면 정말 좋을 것 같아요!!
신혜민 : 덕분에 예쁘게 잘 만들었어요. 감사합니다 ^_^

[쏘잉] 아기 터번 헤어밴드 만들기 (도안 : 신생아~4세까지)

예쁜 아가 선물을 만들어보아요

도안 사이즈: 3M/ 6M/ 12M/ 18M/ 3Y
PDF 도안 다운로드 (유료)
https://studioaro.imweb.me/?idx=14

▶️오버록 끝단처리 01:04
▶️일반 재봉틀 오버록 팁 02:23
▶️꼬임 디테일 봉제 04:45
▶️고무밴드 15:07
▶️꼬임부분+고무밴드 조립 20:00

BGM: Green Sleeves
연주: Aro
Rae : 패턴 다운로드 안돼네요, 어떻게 해야 돼죠?
바다마미 : 블로그에서 보고 너무 자세헤서 바로 구독눌렀어요 초보에게 딱이네요
김유리 : 완성샷 첨부 하고 싶은데 유투브는 그런 기능은 없나봐요 ㅠㅠ 너무 예뻐요! 유투브에 올라와있는 패턴중에 젤 예쁘네요 굿굿
송숙의 : 찾고 있었는데 감사합니다^^
Lilis Suryani : That so cute, i dont understand but your video explain each steps so detail, so i can follow them,
isabeland : OMG so cute and cool
SAM : 이 영상을 응용해서 귀 있는 세안밴드/ 어른용을 만들어 보고 싶은데, 혹시 수건같이 조금 두껍고 부들부들한 원단엔 특별히 신경써야 할 점이 있을까요?
Jerry park : 구매 가능한 곳 링크도 해주세요

... 

#애기머리띠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,072건 6 페이지
게시물 검색