유명산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 3회 작성일 2020-10-27 22:37:19 댓글 0

본문

의사언니의 YQueen 산부인과~

#와이퀸 #와이퀸산부인과 #YQueen #김지연

제가 근무하는 병원용홍보영상입니다.

유명한 독립영화감독님께 부탁하여 만들게 된 영상이예요.
(과연 병원홍보가 되는 것인가..에 의문을 품으실수도..ㅎㅎㅎ)

코믹요소를 더해서 만들었고, 저의 어설픈 연기가 꽤나 웃겨서 와동이 여러분들도 보면 어떨까 싶어서 업로드 살짝 해봅니다. ^^;
(아는 사람이 연기하는거 보면 웃기잖아요 히히)

출연한 환자역은 이승철백댄서이자 저의 필라테스 선생님입니다.
열연?해주셨어요.

마지막에 쿠키영상있습니다 :)

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은
sheityqueen@gmail.com 으로 사연을 받습니다.
김개똥 : 원장님 키 좀 알려주세요
용Yong : 여우주연상 가즈아!
콜라사이다 : ㅋㅋㅋㅋ 뭐여 왜 저여자 병원에서 사나 했네 ㅋㅋ 집보다 편한거였네
Alex Park : ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
SeokBo Shim : 장난아닌데용@.,@
샤르케 : 컨셉 좋아좋아 ^^
MultiSoSoMe : 이제 헐리우드 진출하세요.
kyuhan kim : 지식 전달도 확실하시고 광고도 참 재밌겠 하시네요. 연기력.. ㅎㅎㅎ
키르아 : 마치 연기 활동 하신 분 수준 ㄷㄷㄷ ^^乃
함종완 : 왜이러셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇지만 퀄리티 굿굿!!
항상 좋은 정보 얻어 가고 있습니다~

3부 산부인과 의사의 개업 전후 수입

까레라이스TV 멤버십 가입
https://www.youtube.com/channel/UCfY7XL2ON1YhPJdAA-OGaZQ/join
쉬잇와이의사언니 김지연 : 꺅..부끄부끄합니다
리지현 : 영어 자막은 어떤원리로 올라가는 건가요? 우연히 보다가 장비 equipment 불가산 명산데 equipments로 표기되어서요!!!
Kim Helena : 한국 남자들 의사가 직접 저렇게 말 해도 지가 본 세상과 정보가 전부인냥 안 믿을걸ㅋ
한사랑 : 천이요? 월급이요?
와.. 월급 주고도 남는장사니
병원이 많이 버는구나.
Ce Poli : 관상은 싸이언쓰 삘이 약간 있다
Jungyun hong-basham : 소신 있는 의사분.
너의의미 : 이분 예전 짝에서 김진씨랑 커플된 의사분아니에요?
엄청 순수하시고 성격좋았는데
Stanley Yoon : 의사로도 여자로도 사람으로도 참 매력적이네요.
H D : 관상이.....
신건수 : 휴ㅡㅡㅡ
힘내세요ㅡ

#여자라면 꼭 봐야해#배우 정수영의 산부인과 질염검사 리얼현장!! 곰팡이요? l #백만뷰

STUDIOGB에서 운영하는 유튜브 채널, 백만뷰
백만 언니들의 워너 뷰! 백만뷰 ​ ☞구독, 좋아요, 알람설정♥
_ cami : 오줌 지리고 손도 안 씼는 놈들이 함부로 말하는 건 아니겠지???전 참고로 남자입니다.여자친구도 있구요.
금요일좋아 : 질염의 원인은 면역력 저하가 대표적이죠...
수연 : 댓글 수준 ㅜ 개더러워요
리모델링 : 이거 안아퍼요?아플것 같아요ㅠㅠㅠ저도 몇년후에 해야돼서ㅜㅜㅠㅜ
luctor et emergo : 생리도 더럽고 질염도 더러운거 맞는데
더럽다는걸 더럽다고 하지 뭔데 성역화임?
최블라블라 : 알고리즘으로 찾아보게됨 내용보다 댓글에 ㄹㅇ루 충격받음.. 약산성인 여성 질내 환경을 중성으로 만들어 깨끗하게 씻어내기위한 약염기성인 세정제를 제대로 사용하지못하고 자주 사용해서 깨끗히 씻어내는걸 요인으로 질내 신성도를 유지하지 못해 생기는것도 질염이다... 진짜 씻어라 어째라 하지말고 내 여자친구 어머니 동생 누나들 유산균이랑 면역력 제품 챙겨줘라.....
dpwlhh : 와 댓글 멍ㅊ청한 새끼들 개많네;ㅋㅋㅋ 여자한테 질염은 감기같은 질환이야.. 니네는 감기도 안걸리냐? 영상 속 의사도 면역력 떨어지면 생긴다는데 뭔 지들은 전문가도 아니면서 더럽다느니.. 관리 좀 하라느니..; 그런말 하기 전에 니네나 열심히 씻어;;;
깡다구정신 : 산부인과 잘 다녀라 창피한거 아니다 창피한건 침대에서 분위기 다 잡았는데 속초 대포항 오징어 냄새나면 그게 창피한거다
예은 : 면역력이 약해져도, 너무 잘 씻어도, 약산성을 맞춰주지 못하고, 바디워시로 씻거나 생리를 하면서 습해지거나, 라이너를 오래 차거나 심지어 공중화장실의 변기를 이용하면 생기는게 질염입니다 최근댓글 보니 문란한 생활을 즐겨야 생기는게 질염이라고 생각하시는 분이 많네요ㅋㅋ 안 봐도 평생 아다모쏠이실 분들
송아인 : 질염걸리는이유는 하나입니다 아연과 비타민c부족입니다 나가듸지십쇼

... 

#유명산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,078건 1 페이지
게시물 검색