군만두판매

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2020-10-27 06:53:22 댓글 0

본문

착한 가격! 170원 튀김만두, 하루 10000개 판매하는 야끼만두 달인, Amazing Skills, Fried Dumplings Master, Korean Street Food

착한 가격! 170원 튀김만두, 하루 10000개 판매하는 서울 야끼만두 달인, Amazing Skills, Fried Dumplings Master, Crispy dumplings, Korean Street Food

* 영상이 재미 있으셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~!
* Tasty Travel 구독 : http://bit.ly/click-tastytravel
* 상호 : 우리만두
* 위치 : 서울특별시 중구 황학동 퇴계로87길 35-17
* Price : 170KRW (USD $0.15)
* Location – https://goo.gl/maps/zK7zAJsLAWq9M4RM6
* ‘Fried Dumplings Shop’ , Seoul Korea | Amazing Skills, Fried Dumplings Master, Noodles in dumplings, Crispy dumplings, Korean Street Food, 4K Video
우리만두 : 우리만두입니다
전국택배가능하며
문의는01039334904입니다
우리만두는 당일생산당일판매를원칙으로하며
밤11시부터 아침9시까지 영업을하고있습니다. 택배주문전화는
가급적 밤11시부터 다음날오후3시까지
주문가능합니다.
만두 50개 12000원 택배비포함
만두100개 21000원 택배비포함
맛있게드세요
떡볶이뿐만아니라 김치찌게나 닭볶음탕. 라면에 넣어드시면 정말맛있습니다.닭강정처럼..양념치킨소스에다 청량고추넣고
버무려드시면 술안주로도좋아요.
(재가열은 하지마시고
그냥드셔시는게좋습니다)
에어후라이나 렌지사용시 딱딱해질수있습니다! 에어후라이사용시 딱 20초만 돌리세요

맛있게드시고 좋은하루되세요 ^^감사합니다
Maria irene Maciel : Muito oliosa, não comeria
WB S : 만두속이 뭔가요
김인영 : 반포동에 애플하우스 ..... 양념튀김만두 생각나네요...,ㅈㅁㅌ인데여
ᄀᄂ : 착한가격은 안고.
냑뽀 : 만두에들어가는거 밥인가요??
구리구리 : 당신에 열정에 박수를 보냅니다
번창하세요!!!!!!
저도 주문해야겠어요 언릉
박성대 : 사장님 헬창?
김효선 : 속은 하얗거저게 다인거쥬?
정숙문 : 속에 들어가는게 뭐지?

냉동만두 쉽게 굽기! 사라는 거 아닙니다!ㅎㅎㅎ ㅣ 백종원의 쿠킹로그

#백종원 #눈꽃만두 #해물육교자
집에서 냉동만두 구울 때 어려우셨나요? 냉동만두 맛있고 쉽게 굽는 법 알려드릴게요.

Is it difficult to fry frozen dumplings at home? Here's a tip for easily frying frozen dumplings.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.\r
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.\r
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.\r
https://www.flitto.com/business/video-translation
더본코리아 : 사라는건 아닙니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
KMLee : 와 진짜 감사해요. 이대로 따라해봤는데 진짜 어릴때 중국집에서 먹던 그맛 진짜
달K : 만두를 쫘악 진열해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
D AM : 저거 그렇게하는거 아니유
young cho : 엉터리, 엉터리, 이런엉터리에 놀아나고 있는 당신들!
누구냐?
유튜브에서 일본거리 만두찌는것 보면 정답이 나온다!
우물안 개구락지로 살지만고 세계로 눈 좀 돌려라!
뭐? 중국집 야끼만두가 어쩼다고?
촌넘 알지도 못하면서!
머량쿠키 : 만두 편하게 굽기 소시지랑(칼집 함) 만두랑 같이 굽는데 기름 적당히 두르고 물 좀 많이 넣은 것 같은데 뭔 폭탄 터지는줄.. 팡!하고 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ
이명규 : 홍콩반점 가야겟네
CI KI : 끓는 기름에 물부어도 되나요?
Yeongmin Ju : 백선생님 영향이 북한까지 미치고 있다는데 엄청나네요. 다만 북한의 상황이 안타까울 따름입니다.ㅠㅠ
[백종원 동영상 본 여성들 보위부에 끌려가…] https://www.dailynk.com/22020101-2/
블루베리스무디 : 첫 실패작입니다... 무엇이 문제였을까요ㅜㅡㅜ 밀가루 대신 쓴 튀김가루가 죽처럼 됨

하루에 3000개 판매하는 만두맛집! 줄서서 먹는 나뭇잎 만두 / 구리전통시장 / Amazing Skills Dumpling Master / korean street food

구리전통시장 청년만두.
맛으로 소문난 만두집입니다.
Amazing Skills Dumpling Master - korean street food , korea food

◎상호: 만두청년
◎가격: 3000원 ~
◎위치: 경기도 구리시 수택동 검배로6번길 31

▶Price: KRW3000
▶Google Map : https://goo.gl/maps/xCFUQ3xhcqzNxXno7
▶구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCdz7HcTQOaHCoAEJBs-MlNQ/?sub_confirmation=1

#만두 #만두청년 #나뭇잎만두 #새우만두 #구리전통시장 #길거리음식 #Dumpling #구리맛집 #전통시장#분식맛집#분식 #시장 #달인만두 #시장맛집 #koreafood
찐푸드 JJin Food : 화면을 1080p로 설정해주세요!
(Please set the screen to 1080p)
좋아요 & 구독 부탁드립니다.
(★★★Like & Subscribe★★★)
Ольга Тихонова : супер!!! полный просмотр!
게맛살tv crabmeat tv : 나뭇잎 만두 정말 잎사귀 모양이에요 만드는거 신기합니다 ㅎㅎ 전 새우만두 먹고 싶어요
담뿍DamBBuk : 스물번째로 꾹~~
찐 만두 너무 맛나겠어요 ^^
왕꼬북 : 깔끔하고 맛있겠어요 정성스럽게 만드시네요
먹쟁이Eater : 여기. 생각보다 유명하고 손님도 많습니다~
좋은영상 잘봤습니다~^^*
OneryPictures : 3:45 이거..내꺼였음 얼마나 조으까나
Wild Boar Channel : Very nice video
푸드스킬 Yummy Korean food : 맛있어보여요.^^
Crazy Tasty Singapore : 나뭇잎 만두와 새우만두의 혼종쯤 ㅋ
손놀림 정말 빠르시당 ~

... 

#군만두판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,072건 1 페이지
게시물 검색