정시합격예측추천

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2020-10-26 22:56:56 댓글 0

본문

정시 라인 잡아 드립니다!! [진학LAB LIVE]

내 점수로 가능한 대학은 어디쯤일까?
진학랩 라이브에서 대학 라인을 잡아드리겠습니다!!

당신의 합격을 이야기합니다^^
구독과 좋아요 부탁드려요~

진학사 점수공개 합격 예측 리포트 알려드림!

쪼징우 : 진호선배님 지금은 하는거아니죠? 언제쯤해야하나요?
신동건 : 점공해서 내 점수 까도 어차피 뽑는데는 상관없을거라 생각하고 아예 안했는데 이 영상보고 했네요
아티프 : 학교 중동 나오신거에요 ??? 앗 그리고 저는 연영과지망생인데 연영과도 저기 포함되나요 ?
배병준 : 말투 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 룩삼 보는것같아요
장성연 : 이분 스트리머룩삼이랑 목소리가 비슷하시네요 정보 감사합니다 ㅎ
서재 : 점점 미쳐가는 오프닝...!!
맥도날드를 좋아하는좌상원 : 드랍쉽 ^^7
박상현 : 오 구독자 언제 이렇게많아졌어유~
도로시 : 그런데 내앞의 지원자들이 더 높은 대학을 붙을지 안붙을지 모르니까 지원할 때는 앞에 몇명이 빠질지, 내가 추합이라도 가능할지 여부를 확실히 알진 못하겠네요..??
Euna Kim : 아아아아아아아슈크림 ^^7

2021학년도 수능이 정시생들에게 '유리한' 이유

2020학년도 정시경쟁률과
국가 경쟁력에 대해 이야기를 해봤어
이제 재수 및 현역들 정시 스타트시작했을텐데 다들 화이팅!!
박남우 : 코로나로 인해 재수가 어려운 수시가 개이득이 되었다
만보 : 01년생이 젤 불쌍함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정 : 저,,, 재수생들 저희학교와서 신청하는거 보니까 2-3일도 안되어서 40명이와서 신청했더라구요,,,, 더 늘어나는거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
SH실버블렛 : 코로나때문에 난린데 올해
수능 어떻게 치룰지 대책은 세워놨나
모르겠네요 사람 많이 모여서 걱정
되기도하고 참 이거원 코로나가
원망스럽군요~
제이미 : 같은사람이 동시에 3곳을 넣을수 없는데요.
각 군에 대학들이 달라요.
짱귀요미준횩 : 뜬금없지만 D-142
시볼무새 : 형 근데 죶됐어 어떡해?
김순례 : 형들 일반고 고1 1학기 5몆 2학기 4몆 고2 1학기 중간 좀말아먹었는데 수시희망있음? 우리학교 인원이 130명이라서 내신따기도어려운데 정시로 가야하나? 정시도 공부해본적이없어서 영어는4 따른건5정도나와 어떡해야됨?? 너무 생각이 많아
qkdrn ehdrn : 아쉽게도.. 난 빵꾸날만한 학과를 지원할게 아니라서..
김상민 : 아니 애초에 정시노리는 사람은 상위권인데 지방대 컷 내려간다고 뭐가 달라지나 ㅋㅋ; 지방대 가려고 정시 준비하는 사람도 있어?

... 

#정시합격예측추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,087건 1 페이지
게시물 검색