필리핀클락어학원

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 1회 작성일 2020-10-26 19:21:10 댓글 0

본문

[필리핀 어학연수] #18 필리핀 클락 지진! GS어학원은 괜찮을까?

도와주신 과장님 대리님 감사합니다~
사과와과일들Tv : 헐 ㅜ 3년전에 갔었는데 쫌 많이? 바껴져있내영!! 담에 또 갈 예정인데 ...지금보니까 그립네용 ㅜ
춘배쓰가경동 불주먹 : 클락은 괜찮아보이는데, 요즘 클락에 닭이 귀해지고 있다는데 사실인가요? 웅이님이 클락 닭은 다 드시는건 아닌지 걱정되네요 닭을 아껴주세오~~

[ENG VLOG]★어학원라이프★ *필리핀 어학원의 실제수업 영상* 필리핀 어학원에 대한 여러분의 궁금증 해결해드려요! [ep3. 안지의 어학원 라이프]

- 드디어 공개되는 어학원의 하루!! 안지의 브이로그를 통해 같이 느껴봐요:)

- 위 영상은 호주 국비 지원프로그램 과정의 일부인 필리핀 어학연수 2달에 해당하는 영상입니다!.
수업은 하루에 6시간 (1:1 개인수업 4시간/ 그룹수업 2시간)으로 이루어져있으며,
매일 오후 8시~10시 2시간은 자율학습시간,
그 외 나머지 시간은 학원 규칙 아래 본인의 자유로운 시간이였습니다!

-혹시 필리핀 어학연수 관련 궁금한 점이 있다면 댓글로 남겨주세요!

- 실제로 안지는 위와 같은 수업방식으로 영어수업이 진행되었지만, 같이 어학원 생활을 했던 친구들의 정보에 의하면 선생님마다 개인차가 심하다고 하니 이 점 주의하시기 바랍니다!

-저희의 영상이 좋으셨다면 좋아요 꾹, 구독 꾹 눌러주세용♥︎♥︎♥︎♥︎

-공식 인스타그램 https://www.instagram.com/b.oreu.m/

- 비즈니스문의는 아래로 연락주세요!
☞이메일 boreum.go@gmail.com
흐에 : 영어 파닉스도 1도 모르는데 가도 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ
Harry Kim : 저 공무원이라서 대학 부설 어학원만 되는데 대학 부설 어학원도 있나요? 그리고 혹시 2학기 등록도 가능한가요? 1년 해서 그러니까 9월부터 이듬해 9월까지 다니는 것요
호끼얏 : 와ㅋㅋㅋㅋ이 학원 다니면 영어도 늘고 매일이 재밌을듯
Cute kitty : Philippine fan
만강 : marry is a transitive verb... 결혼하다라는 말은 타동사입니다. marry라는 동사자체가(with의 뜻을 내포하기때문에) 정정부탁드릴게요 :)
으악띠 : 호주 국비 지원 프로그램이 뭘까요 ㅠㅠ? 어학연수는 어떻개 가게 되셨는지 알 수 있을까요 ?
mu Sin : 예쁘시당!
Johnnie : Script 보니, , 어떻게 기본이 안되어 있냐, , 참, , ,
방탄오빠들 보라해 : 저 그 어학원에서 거의 6개월 있었어욤!!
2 45 : 진짜 1월에 마닐라 어딘가로 가는데 하.. 걱정이 너무 많아요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 고2가 되는데도 영어를 진짜 극혐하고 상상 그 이상으로 지이이인짜 못하는데 괜찮겠죠..?

필리핀 클락 가족연수 & 영어캠프 벨라어학원 BELA ACADEMY

클락 BELA어학원을 소개합니다.

벨라어학원 진짜할인 견적받기
http://www.hotuhak.net/fmail/formgeneral_request.php

2006년에 필리핀에 문을연 영어전문학원으로써, 국제적 경쟁력을 갖춘선생님들과 철저한 커리큘럼을 기본으로 본원에서 영어실력을 향상 시키고자하는 학생들에게 체계적인 영어교육과 영어를 제2의 언어로 사용하는 것을 생활화시키고 21세기 글로벌리더들의 기초교육장이 되고자 합니다.
입학후 학생들의 효과적인 영어학습을 위하여 레벨테스트 및 개인별인터뷰후에 학생 개개인의 수준에 맞는 맞춤형 커리큘럼을 제공하고있습니다. 많은학생들이 한명이라도 소외 받지 않으며 가족적인 분위기에서 생활하고 본원에서 영어뿐만이 아니라 많은 것을 배워 갈수 있도록 항상최선을 다해 노력하겠습니다.

밝은내일유학
http://www.hotuhak.net

카톡문의: hotuhak

... 

#필리핀클락어학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,072건 1 페이지
게시물 검색