불면증 치료약

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 1회 작성일 2020-10-17 14:42:25 댓글 0

본문

불면증 치료 오늘부터 꿀잠자는 방법 대공개~ 3가지 습관만 고쳐도 완화된다![돈건통]돈안들이고 건강해지는 통찰의학 -Peter Kim 김찬우 -

오늘의 돈건통 불면증을 유발하는 안좋은 습관들을 고치고 치료하는 방법을 소개해요~

인생의 3분의 1이 수면시간이기 때문에 잘 자는 것은 엄청나게 중요한데요
잠은 낮동안 쓴 에너지를 다시 재충전하는 시간이에요
불면증은 어떤 영향으로 인해서 호르몬의 불균형으로 나타나게 되는데요

불면증을 유발하는 습관만 고쳐도 많이 완화 할 수 있어요
돈건통 시청하시고 꼭 불면증 치료하세요~

#불면증치료 #잠잘오는방법 #수면장애 #꿀잠자는법 #잠안올때대처법
young hong : 성형외과선생님께서 많은정보를가지고계셔요 구독해서 많은걸 들어보면서 하나하나 배워가는게좋습니다
50대여자이고 직장인이여서 얼굴성형에 첫번째로관심을갖고있구요 선생님의 말씀들이 너무들을게 많습니다
ᄋᄋ : 너무 잠이안와요 아ㅏㅏㅠㅠㅠ
B A : 주저리주저리
유칸튜브 롤 매드무비 : 감사합니다...제가 잠을 못자서 정신과에서 심리검사인가 체크하는 뭐가 있는데 그거를 하고 진료를 받았는데 불안감 치수가 엄청 높고 경도우울증이라고 하더라구요 약도 복용하고 있었는데 어제부터 약을 끊으니까 처음 병원간날보다 더 힘들더라구요 그때 하필 제가 이 영상을 봤네요 저한테 많은 도움이됩니다 물론 지금은 힘들지만 오늘부터라도 잘 이겨내겠습니다 구독하고갈게여
홍Kong503 : 수면 방해 하는 커피나 핫식스 같은 거 먹지말기
불끄고 아무생각 않기
따뜻한 물 마시기
수면 유도제 먹지 말기
만성 악순환 생김
그래야 호르몬 균형 생김
운동으로 지쳐 잠들게 하기
아니면 아예 잠 안자서 깨어있기ㅡ 교감신경 지치게 해서 잠들게 함
마리안 : 불면증치료 가장 간단한 방법 얘기하세요. 쓸데없이 길게 필요없어 말씀만하지마시고. 구독취소했읍니다.
nature fruit mineral water : 고맙습니다
이슬기 : 멜라닌 세포 성장호르몬 유도
스마트폰, TV등 보면 성장호르몬이 나오지 않는다.
빛을 차단해야 한다. 신경 정신적인 불균형 교감신경을 자극하는 것을 써왔다. 중추신경을 각성시키는 것들은 호르몬 불균형 유발 사이클 리듬이 깨지고 잘 때 잘 못자는 상황, 스트레스 상황(일거리, 시험 등) 교감 신경이 저녁늦게까지 활성화되어 있는 상태
술 아무 생각하지 않고 자야한다. 생각을 해야 한다면 하루를 잘 마쳐서 감사하다. 약간의 온수의 물, 너무 뜨거운 것 말고, 낮에 힘든 운동 낮에는 교감신경이 활성화 되고, 밤에는 부교감 신경이 활성화되도록, 밤새고 나서 운동을 심하게 해버리면 번아웃신드롬 교감신경이 off된다. 낮에는 좀 세게 일하고 밤에는 아무것도 하지 않고
성장호르몬 분열 회복공장 재생
꿀잠방송. : 좋은 내용이네요. 꿀잠방송도 시청해 보시기 바랍니다.
드라군 : 40시간이상안자고 2달만에 1~2시간만자다가 8시간 첨으로 잣ㅆ는데.. 그날 하루뿐이엇음 ㅠㅠ

제26강:불면증! 수면제 없이도 고칠 수있다

#불면증 #수면제 #CBT
제26강:불면증! 수면제 없이도 고칠 수있다
1사나이 : 불면증 치료 어디로가야고치나요
밤이나 낮이나 잠을못자는데 급히 알려주세요
낮은배터리 - 죽고 싶지만 유튜브를 하고 있죠 : 주식으로 5억을 잃고 극심한 불면증과 우울증, 불안장애를 경험할 때, 이런 영상 보면서 자는 노하우를 배우려고 했죠. 현재는 잠 잘 자고 실패 경험을 바탕으로 동기부여 유튜브 채널을 운영하고 있죠. 잠 안 오는 모두들 꿀잠 자세요.
Mr. Khan : 불면증.. 저 아주 진짜 심각해서 찾다 찾다
쓸만한거 같아서 올려봅니다
그냥 지식검색 답변인데 참고할만 합디다
https://www.a-ha.io/questions/44cd4df9c4da67b7857fa3d26b1d0998?recBy=P34AQL
밥먹어 : 마그네슘을 먹어야 하는지 어떤제품을 골라야 하는지 알려주세요
들국화 : 갱년기 불면증으로 8년째 잠을 못자요.이틀 못자면 졸피뎀 반알 먹는데 2시간 자면 눈이 떠져요.
약 부작용이 무서워서 약을 못늘리니..매일 밤이 무서워요 ㅠㅠ
남광순 : 선생님유튜브 열심히 잘보고있습나다 항상 감사합니다
김핑꾸 : 딱원하는시간에 자서 원하는 시간에 일어낫음 좋겠당 ㅠㅠ
Rainbow : 감사합니다
임란영 : 감사합니다 ~
ana bai : 저도 잠을 잘못자서 괴로와서. 천연 보조제 알아보고 잇습니다 불면증 너무 괴로와요 몇년째요 ㅜㅜ

불면증의 치료

266회 동아아산 건강강좌
불면증과 수면장애의 진단과 치료
2015년 3월 19일 / 서울아산병원 대강당

02.불면증의 치료
정석훈 교수
서울아산병원 정신건강의학과
41'15"
신순옥 : ㄷ
Mr. Khan : 제일 흔하고 많이들 고통 받는 증상 같아요 불면증..
저두 찾다찾다 인터넷에 글 보고 조금 나아졌는데
괜찮은글 같아서 올려봅니다
https://www.a-ha.io/questions/44cd4df9c4da67b7857fa3d26b1d0998?recBy=P34AQL
권혜경 : 저는 공감합니다 일찍먹으면 잠안옮
진금자 : 요실금 에 대하여 말씀해 주셨응면 좋겠습니다
홍정숙 : 잘보았습니다 실천 해보겠습니다
김은영 : 잠 못자서 수십년동안 별거다해봤다 자신의맞춤법으로해라 나는좀무서운유튜브 일테면 그것이알고싶다 이런거듣고 수면영양제 딥릴렉세이션 을꾸준히먹으니 효과가있는거같다 글구배짱이있어야한다 잠과의싸움이라는배짱*
봄봄 : 불면증으로 고생 할 만큼 했고 검색도 할 만큼 해본 사람입니다 딱 한가지 방법밖에 없어요 아침에 정해진 시간에 일어나고 눕지않고 졸지 않으면 잘 수 있어요 그것도 6~7시간 푹 자요 그런데 눕지않기 상당히 힘들어요 잠을 위해 독하게 실천해보세요 몸은 노력을 배신하지 않더라구요 파이팅!
김건행 : 자다 깨면 시계를 꼭보고또 얼마 못잤구나 하고 또 못자고~~서너시간 이라도 푹 한번 자 봤어면~~~ 시계를 안보도록 해봐야겠다~~얼마나 자는거 뭐 중요 하다고~~시계와폰은 밖에두고 자기로~~~좋은강의 고마워요~~
Unsim Kim : 저녁 식사를 상추먹으면 잠이온데요.무슨 음식을 먹을까요.
달기달기 : 말씀 감사합니다~노력을 해보겠습니다~그런데 수면중 밤새도록 꿈을꾸고 아침에 일어나면 피곤합니다 꿈은 왜 꾸는데 꿈을 꾸지않고 자는 강의도 부탁드립니딘

... 

#불면증 치료약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색