이스라엘성지순례가격

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 0회 작성일 2020-10-17 10:32:33 댓글 0

본문

이스라엘 성지순례 여행사 vs 개인여행 어떤게 더 좋을까요?

여행사 vs 개인여행 어떤게 더 좋을까요?

영상이 도움이 되고 감동이 있으시다면
케냐 선교에 함께해 주세요

케냐 선교 후원 계좌
농협 302-0881-0094-31 최영락 선교사
여러분의 후원이 한 생명을 살릴 수 있는 통로가 될 수 있습니다

https://www.facebook.com/직구라엘-680554705709529/

이스라엘 성지순례 관련 질문이 있다면 댓글을 남겨 주세요~
퍼커잭슨 : 여행사란? 0:46
여행사 장점① 2:06
여행사 장점② 2:56
여행사 장점③ 3:20

여행사 단점① 3:30
여행사 단점② 3:46
여행사 단점③ 4:12

개인여행 장점① 4:54
개인여행 장점② 5:16
개인여행 장점③ 5:48
개인여행 장점④ 6:04

개인여행 단점① 6:25
개인여행 단점② 6:48
개인여행 단점③ 7:06
개인여행 단점④ 7:29
David Nam : 2년전에 레바논 입국기록이있는데 이스라엘 가는데 무방할려나요 ? 빡새다해서요
Keith Kim : 요기 코로나 할레루야 추가요
최윤회 : 저는자유여행으로 혼자 다녀왔습니다. 물론 직구라엘님의 도움을 많이 받긴 했죠 ㅎㅎ
영상에서도 도움을 많이 받았지만 실제 현장에서도 인터넷망을 통해 많은 도움을 받았습니다 ^^
자유여행을 도전하시는 분들을 응원합니다 ^^
다음에 가면 전 다른 사람들 인솔해서 한번 더 다녀올까도 생각중입니다 ㅎㅎ
암튼 영상 도움 많이 받고 준비했어요 ^^
감사합니다~
준쓰맘 : 정리를 너무 깔끔히 잘해주셨네요- 정말 유용해요, 감사해요..!
김영서KIMYOUNGSEO : 어머 이렇게 유익한 채널이 있다니 정말 도움이 됩니다 ㅎㅎㅎ
이수빈 : 영상퀄리티랑 전달력 너무 좋은데요~

약속의땅 이스라엘성지순례- 예수님의 발자취를 따라서(2017)유스비전

God bless you. Jesus is Love.
하나님은 여러분을 사랑하십니다.

#장용성목사 #영바오 #유스비전 #주님이꿈꾸신교회
★사역문의: 070-7796-1009

[Information | Church/Ministry]
★주님이꿈꾸신교회(담임 장용성목사)
☞주님이꿈꾸신교회는 기독교한국침례회에 소속된 교회로서 하나님중심,성경중심,교회중심의 신앙으로 양육하고 있는 건강한 교회이며, 다음세대를 사명과 실력과 영성을 갖춘 지도자로 세우고 있는 교회 입니다.
☞유스비전선교회는 한국과 세계선교를 위해 세워진 초교파 선교단체입니다.
●전화 | 070-7796-1009
◆주소 | 경기도 군포시 산본천로 211번길 13, 3층
●찾아오시는 길 | 전철1,4호선 금정역 6번출구로 나와 50미터 앞 롯데리아 오른쪽 산본 MG새마을금고 5층건물 3층
◆유튜브 생방송 | 주일축제예배(am10:45) 금요성령집회(pm8:00) 토요미니캠프(pm4:00)

●후원 및 헌금계좌●
우리 1002-282-730217 예금주:장용성
농협 211034-51-028511 예금주:장용성
농협 351-0823-9838-33 예금주:유스비전선교회
신한 140-011-071790 예금주:유스비전선교회
국민 172601-04-185856 예금주:유스비전선교회
우리 1005-502-838415 예금주:유스비전선교회
농협 301-0019-3931-01 예금주:주님이꿈꾸신교회
새마을금고 9002-1762-6251-2 예금주:주님이꿈꾸신교회

(support)
스탠다드차드은행 SWIFT CODE : SCBLKRSE
계좌번호(Account No) : 639-85-004032
영문이름(Name) : Jang Yong Sung
전화번호(Cell) : 011(국제전화 인식번호)-82-70-7796-1009
영문명칭 : Standard Chartered BANK

(Ministry) http://youthvision.co.kr
(Mail) youthvision1004@gmail.com
(Facebook) http://facebook.com/jesusdreamchurch
R듣기 : 2년 전에 다녀왓는데 여정의 상세함과 말씀에 큰 은혜 받고 갑니다. 감사합니다. 샬롬!
Gipeun Sammool : 8:56 율법을 보고 듣되 실정법으로서 이미 끝난 율법과 지금도 유효하는 도덕법을 분별하여 배워서 실천하고, 율법의 완성이신 예수님의 말씀은 율법이 있을때 완성되기에 율법의 말씀을 들어야합니다. 율법으로 죄를 깨닫게하고 혹시나 오해하실수 있는 부분 같아서 추가해서 댓글 답니다.
sed noli modo : 14분30초부터 들리는 찬송가 제목 알 수 있을까요?
성지VR : 구독 누르고 갑니다~
허남미 : 성지순례를 꿈꾸고 있습니다
잘 보았습니다 촬영 하시느라
수고가 많으셨겠네요 목사님
의 말씀도 잘들었습니다
감사해요!
손흥민 : 하느님 제발 저의 소원을 들어주세여.. 대학 합격 발표 당일입니다. 비나이다 비나이다 제발 합격 하길 비나이다ㅠㅠ
대학 합격 꼭 할수있게 도와주소서...
핑크연꽃 : 국립전통예술고등학교 가야금병창과 입시를 어제 봤는데 제발 합격하게 해주세요 그동안 엄청 열심히 노력하고 힘든것도 이겨내고 목이 나가도 인후두염이 걸려도 계속 노래하고 연습하고 손에 굳은살안에 속물집이 계속잡히거나 피물집 잡혀도 거의 매일 열심히 노력해왔습니다 안되는부분은 노트에 적어서 고치려고 하고 모든정성을 다하고 열심해왔는데 그만큼 그 결과도 좋길 바랍니다 ㅜ 제발 국립전통예술고등학교 가야금병창과 김00 합격하게 해주세요 간절하게 부탁드립니다
김재 : 중간고사올백하게해주세요
김요세피 : 하느님의 거룩한 도성 치유와 회개의 은총이 함께 하는 곳 나주성모님 유튜브로 초대합니다. 구독하는 것을 잊지 마세요.
https://www.youtube.com/marysnaju?sub_confirmation=1
THE TABERNACLE OF DAVID : 샬롬 이스라엘 #이스라엘을위하여기도하라 #컨버케이션

[특집 다큐멘터리] 이스라엘 이야기 - 2편 : 갈릴리

* ONLINE ACADEMY : 랜선여행 (이스라엘)

온라인 월드캠프 랜선여행 - 이스라엘 성지순례
2편 갈릴리입니다.
myour1 : 바람소리가 너무 커서 목소리가 잘 안들립니다 해당 장면에 자막을 넣어주시면 더 좋겠네요
추가로 피터피쉬 먹방씬 자막 오류 하나 : 단백한 맛(x) -> 담백한 맛(O)
영상 잘 봤습니다 감사합니다
이진표 : 마치 공중파 다큐 프로그램을 보는 느낌을 줄 정도의 완성도입니다. 다만 바람소리가 말소리보다 크게 들릴때가 있어 아쉽네요~
KIM David : 다음편이 너무너무 기대가 됩니다~

... 

#이스라엘성지순례가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색