포항에있는펜션

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 0회 작성일 2020-10-15 10:36:52 댓글 0

본문

포항 화진펜션을 소개 할까 합니다.낚시도 할수 있는 포인트!

로드:서프파워t500,윈드서프 30-425,랜드서프30-425
릴:시마노 스핀파워
원줄8합사3호
자작채비 유동봉돌30호
경심줄20호
목줄 8합사2호
바늘 티타늄13호
유튜브 으따교주 http://www.youtube.com/channel/UCfxNmoSdzqfam3tvw4sRouw
구독!좋아요!알람!
아프리카생방송:http://bj.afreecatv.com/sods123
조근호 : 저기 단점은 물고기가없음.ㅋㅋㅋ
Alpha몽 : 와 교주님 땐스가 후덜덜 합니다 쫌 노셨나봐 ㅋㅋㅋ
깡써니 : 화진팬션 뷰 좋네요 짱~~~ ^^
홍민배 TV : 화진 펜션 좋아 보입니다. 영상 잘 보고갑니다.

[포항3일차 부부여행] 펜션 / 달보드레펜션 / 포항스파펜션 / 오션뷰펜션

포항부부유랑기 / 부부여행
3DAY-달보드레스파펜션 / 1080p

'푹 쉬자해놓고 어김없이 바쁜 하루를 보냄.' -혀니-
이영화가좋타 : 오늘도 좋은하루 되시길 바래요❤️❤️~~~ Like ~ 7 #젝튜브미디어 순찰중입니다 의리 감사합니다 저채널도 눌러와주세요
도빈파파 : 부부싸움은 칼로 물베기죠잉~~^^뷰가 엄청나네요 포항은 딱한번가봤는뎅 ㅠㅠ 펜션이 너무 좋으네여
bubu Ramto : 포항 ㅋㅋ 저런데도 있었군요 저희는 그저 손에서만 놀았는데 ㅋㅋ 저희 이번에 업로드 첫부분 보시면 뭔지 알겁니다 ㅎㅎ
영상 풀 시청 하구가요 ~
덤으로 좋아요 구독 꾹 눌르고 갑니다 ~!
저희 채널도 놀러와주세용 ㅎㅎ
요번에 국내여행 시리즈 재밋게 영상 찍어봤는데 보고 웃고가셔요 ㅋㅋ
앞으로 번창할 채널들끼리 소통했으면 좋겠어요^^
여행영상 위주로 많이 업로드 하고 있답니다
주소링크
https://m.youtube.com/channel/UCSMIE46aE9Fj46NQm0ZNt0g

놀러오셔서 마음에 드시면 9독 쪼아요 아시져?!
이가자실버camping : ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋ
나 여기 12/31 가야것소 너무 좋다~~~~ 와~~
달콤한휴일 : 우와 여기 너무 좋네요^^ 수영장도 있고 스파하면서 뷰도 볼 수 있고:) 그리고 두분이 너무 잘 어울려요~알콩달콩 보기 너무 좋아요
LeeDragonWin : 수영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(이슈) 지금껏 이런 최고가 펜션은 없었다!! 경북 포항 풀빌라 펜션 매매 눈부신 동해바다 일출을 매일 만나는 발품부동산TV 소개 최고 매출 펜션 매물 포항부동산 - 발품부동산TV

NO.695 발품부동산TV에서 소개해 드리는 매물 중 최고가 펜션 매물입니다. 경북 포항 풀빌라 펜션 매물로서 현재 고매출 고수익의 유명 펜션으로 지금도 주중 주말 가리지 않고 많은 고객분들이 찾고 있는 곳입니다. 장엄한 동해 바다의 일출을 매일 만날 수 있으며 야외풀에서 바라보는 수평선은 말을 잃게 합니다. 총3개동으로 구성된 오늘 매물 꼼꼼히 체크하시고 문의 주세요
전원주택 펜션 카페 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 경북부동산 매매 포항부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
존우 : 임대는 안하나요 ??
이광석 : 여기 풀빌라 이름이 뭔가요 놀러가게.ㅋㅋㅋ
퍼팩트 : 이야... 최고네요!
영상 볼 수 있어 좋았습니다
감사합니다
아톰 : 저기서 영화 촬영하면 좋겠네요
환상적이에요
아톰 : 와~~~오래전에 본 미국 영화가 생각나네요
저렇게 바다가 보이는 저택이었는데
진짜 멋지네요
눈호강 잘했습니다
척척박사 : 와~우 한폭의 그림같은 바다전망과 내부가 끝내주는 펜션~
힐링 잘했습니다~~^^
포항꽝조사 : 한번가보고싶은데 펜션이름이 궁금하네요 ^^
엔젤v퀸 : 우와 1등 한 3번 되야겠어요!!
부산갈매기 : 정말 멋진곳이네요 잘봤습니다
총몇분 : 앞쪽 모래사장있는 바다 멋지네요 가족과 함께 놀러가서 편안하게 쉬다 오고 싶네요 실내 정말 깔끔합니다~~

... 

#포항에있는펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,087건 5 페이지
게시물 검색