인천고급호텔

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 1회 작성일 2020-10-14 22:52:57 댓글 0

본문

인천 네스트 호텔 내 돈주고 간 솔직 후기NEST HOTEL REVIEWㅣ챌링 Chaeling

안뇽 여러분!! 챌링이에요
이번에 날씨가 화창한 주말에 나들이 할겸 여름을 알차게 보내고자
입소문이 어마무시한 인천 영종도에 위치한 네스트 호텔을 다녀왔어요!
-
지.극.히! 제 개인 돈 들여서 다녀왔습니다
네스트 호텔 시설중 가장 궁금했던 호텔 인피니티 풀도 다녀왔어요~
네스트 호텔 수영장에서 하루종일 놀면서 제대로 즐기다 왔습니다!
-
개인적인 생각과 어떻게 해서 다녀왔는지 후기 영상이에요!
앞으로 네스트 호텔 찾는 분들에게 좋은 정보의 영상이 되었으면 좋겠습니다!
-
그럼 함께 즐겨볼까요⏩

⚡️INSTA- chael.ing
⚡️Facebook - Regina Lee
⚡️CONTACT - lcl0906@hanmail.net

edited by. chaeling
Copyrightⓒ2018 Chaeling All rights reserved.
이채은 : 고금 호텔 부럼
민민최 : 진짜 생각보다 수영장이 작네요 ㅋ 갔으면 큰일날뻔! 그리고 네스트호텔은 4성급입니다 이가격이면 다른 5성급호텔 가는게 낫겠네요! 수영장 입장료는 진짜 깨네요
구독 안누르면 집에 찾아감 : 피부 진짜 좋으시다 ㅠ
Xoco ppinho : Tô entendendo porra nenhuma
Chris Park : 안녕하세요? 인천여행 영상 잘 보고갑니다 :)
혹시, 인천여행 영상공모전 에도 관심있으실까요?^^
상금도 100만원이 걸려있는데~ (주최:인천광역시)자세한 내용은 아래 상세페이지에서 확인 가능하세요
계속 좋은영상 보러 찾아뵐께요 :) http://incheonstory.kr
H Y : 선글라스 정보좀 부탁드립니다. 너무이쁘네요.
a.류띵 : 저 모래에 저기 가용ㅋㅋ
선풍기 : 완전별로네요 네스트호텔ㅋ
Chris Park : 안녕하세요? 인천여행 영상 자알 보고갑니다 :)
혹시, 인천여행 영상공모전 에도 관심있으실까요?^^
상금도 100만원이 걸려있는데~ (주최:인천광역시)

자세한 내용은 아래 상세페이지에서 확인 가능하세요
계속 좋은영상 보러 찾아뵐께요 :)

http://incheonstory.kr
한수진 : 수영복 정보 알 수 있을까요!!

유상무, 김팀장! 최고급 호텔 리뷰! 국내에 이런곳이 미쳤다!! 대박강추!! (feat. 스위트룸, 레스토랑, 스파, 수영장)

#호캉스 #파라다이스시티 #스위트룸
마이카운트 : 송도국제도시

.
조양제 : 뒷광고면 망인데.. ㅎㅎ
조온나충 : 부산 3~박 4일 치기 비용 저기서는 5시간이면 다씁니다.
조유리 : 저 지금 여기서 숙박중이에용!
마르셀로_JY k : 유상무상
아야뉴스 : 가고 싶다. 비싸겠지.
김하영 : 인천인지 부산인지...
SATURN BATH : 1:36
Choi Soo Min : 1:46초까지 나오는 노래이름 알수 있을까요? ^^
콜린코다TV : 참고로 워터슬라이드 별로 안무서워요

호텔라운지에서 듣는 고급스러운 재즈 연주

Please Subscribe https://goo.gl/MmmkHB

'Wooden Chair' is a channel that promotes and supports the artists' precious sound sources. You can enjoy more of Jazz artists and songs recommended by 'Wooden Chair' on 'Youtube Music'.
'Wooden Chair' 은 아티스트의 소중한 음원을 홍보, 프로모션 하는 채널입니다. 'Wooden Chair' 에서 추천해드리는 재즈 아티스트는 'Youtube Music' 에서 더 많은 곡들을 감상하실 수 있습니다.

✔️Jazz Artist 'Sweet Jazz' 음악 감상하기
Melon►https://bit.ly/369GqZM
Bugs►https://bit.ly/2LElGQv
Genie►https://bit.ly/2WJWa2s

Play list
1.Sweet Jazz - Sweet Jazz
2.Sweet Jazz - When I Miss You
3.Sweet Jazz - Where Is Star
4.Sweet Jazz - We Will Be Good
5.Sweet Jazz - Begin Again
6.Sweet Jazz - Human
7.Sweet Jazz - Last Christmas
8.Sweet Jazz - Happy Happy
9.Sweet Jazz - Note Book
10. Sweet Jazz - Cool Jazz
11. Sweet Jazz - Snow With Coffee
12. Sweet Jazz - You Make Me Smile
13. Sweet Jazz - Falling Snow
14. Sweet Jazz - Jazz Water
15. Sweet Jazz - Santa Claus With You

'Wooden Chair' 에 사용된 모든 음원은 라이선스를 확인 받아 사용되고 있으며, 저작권이 있는 음원이기에 채널 외 사용, BGM으로 사용이 불가합니다.
y y : 멋지다
Why JEI : 이 노래를 듣고 믹스커피가 카페라테가 되었습니다..
흐섭 : 진짜 몸과 마음이 유연해지는 기분이네요ㅋㅋ
Hj B : 카페출근매일들어요
그런마리 : 7분 30초쯤 에서 8분쯤에서 계속 흘러나오고있는 이 노래 이름이 뭘까요...
10분 50초쯤에 끝나는데요...
이은주 : 우든체어님 덕분에 티비안켠지 오래됐어요ㅎㅎ
kim아프리카 : 호델 커피숍에서 그냥 멍하니 창밖을 보면 에스프레소 입안으로 퍼지는 찐한 커피향에 세상을 만끽 하는 하루를 느끼는 기분입니다
옥란최 : 반은 고단하고 반은 행복했던 긴 ㅡ
추석연휴가 끝나고
다른 가족들 다시 일상속으로 ㅡ
난 커피 느긋이마시며 째즈들어요
편안하고 좋네요
옥란최 : 반은 고단하고 반은 행복했던 긴 ㅡ
추석연휴가 끝나고
다른 가족들 다시 일상속으로 ㅡ
난 커피 느긋이마시며 째즈들어요
편안하고 좋네요
김연정 : 중간에 버퍼링이 생기네요

...