어린이골프신발

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2021-12-06 06:52:45 댓글 0

본문

OMG 믿기지않는 실력의 어린이 골퍼 / 아가 골퍼 / 배꼽잡는 아기들 골프영상 / 웃기는 영상 / Amazing children golf / baby golf / Funny

#어린이골퍼 #아기골프 #웃기는 골프영상

김옥천프로 이수은선수 초2 골프스토리

190406 수은이 연습장 후 파3
Kwang Kim : 와 옥천이 천재다 앞으로 얼마나 성장할지기대된다
정시후 : 애기 너무 예뻐요❤️❤️
흥흥흥 : 옥천이 반갑다~~^^
내딸도 초딩1 슬슬알려주려고 ㅋ
김태형 : 헐 천재당 잘하네
시아골프[시골아저씨골프] : 와우~~~멋지네요~~~초2학년이라니 한번놀라네요^^
손잡고갑니다~^^

[골프레슨]골프 초보에겐 뭐가 필요할까? ‍♀️풀스윙 속성레슨⏳ #1 골프장비 골프채

#골프초보 #골프채추천 #골프입문

안녕하세요 프로골퍼 도호정입니다 : )
골프 처음 시작하시는 분들이 가장많이 하시는 질문이
골프채 뭐뭐 필요해요?
레슨받으러 갈때 뭐 가져가야 해요?
이렇게 새로운곳으로 새로운 무언가를 배우러 갈때는
별것 아닌것 같은 tip들도 도움이 되더라구요
제가 새로운걸 배우는걸 좋아해서 그런지
뭔가를 배우려고 마음먹기 전에
필요한 준비물은 뭐가 있는지 늘 유투브로 검색하면서
최종 결정하는 버릇이 있거든요
새로운걸 하는 만큼 계속 할지 안할지도 모르는데
준비하는데 앞서 일이 너무 커지거나 과한 시간이 들면 안돼니까요
그래서 오늘은 골프레슨 입문자들, 즉 골린이들을 위해서
처음 골프 시작할때 어떤 준비물들이 필요한지 알려드릴까해요
총 8회에 걸쳐서 속성 풀스윙 레슨 수업을 업로드 하려고 합니다

‍♀️팀 혼마 소속프로 로서 혼마 브랜드 클럽과 의상이 노출됩니다
클럽정보 HONMA GOLF CLUB

드라이버 : TR20 10.5 FP 5R
우드: TW747 15 FP 5R, TW747 18 FP 5R
유틸리티 : TW747 UT-19 Vizard for TW747 50
아이언 : 747Vx 5~10 iron NSPRO Zelos for TW R
웻지 : TW-W4 48,53,58 NSPRO 850 R

https://honmagolf.com/kr/

좋아요\u0026구독\u0026알림설정\u0026댓글은 영상을 만드는 활력소!

오늘도 Do it Golf 하세요 :)

✔인스타그램
http://www.instagram.com/master_dhj/

✔카카오톡 레슨문의
https://open.kakao.com/o/sdktFo5
키위酒 : 골프 배워보고 싶어서 알아보는 중인데 덕분에 많은 정보 얻었어요! 감사해요ㅎㅎㅎ
c.n AN : 골프 이제 1개월 입문인데 프로님 진짜
명강의십니다♡
링뽀 : 와 선생님 이해가 한번에 되네요. 레슨5일차인데 이런 좋은 강의 덕분에 골프에 대해 조금씩 알아갑니다. 감사합니다.
good life : 귀에 쏙쏙 들어오는 강의 감사합니다 ^^
dj lee : 초보에게 정말 유익한 강의입니다. 좋아요 구독 누르고 갑니다~

... 

#어린이골프신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,145건 1 페이지
게시물 검색