파이낸셜코리아

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2021-12-05 18:59:20 댓글 0

본문

한국인이 되고싶던 외국 소녀들의 고백 | 매도우&클레어 [ㅋㅋ코리아]

#한국이민#외국인고딩#외국인반응

사랑스러운 외국인 여고생 클레어와 매도우가 말하는
한국의 첫 인상은?

그리고 적응하기 어려웠던 속사정까지!
영상으로 만나보세요!

영상이 재미있으셨다면 구독 좋아요 눌러주세요

출연문의

togle.yeeun@gmail.com
와니 : 매도우와 클레어는 외국인이 아닙니다. 우리나라 사람이지 우리 모두다 그리 생각해요 그러니 잊지마세요 그리고 ♥♥♥해요 항상 언제나 행복하세요
녹슨로보트V : 곧 공중파 출연하겠다 생각했는데
얼마전 대한외국인 출연했으니 이젠
클레어 메도우 둘다 연에인이
되버렸다는~
클레어 메도우 화이팅~!!!
유준선 : 너희둘은 겉은 외국인이지만

완전 한국인 같다!

넘 귀엽고 예쁘다! ♡♡
Claire in Korea : 한국상식이 부족한건 맞지만
영혼만큼은 한국 영혼~ 예아 ~
저희 예쁘게 봐주세용~ 사랑합니닷
Joe Camel : 누가 뭐라든 두분은 한국인들이 맞아요. 행복하세요~~

[ENG] 사내 병원까지 있는 역대급 복지를 갖춘 회사는? | 대기업 | 취준 | 취업 | 신입 | 스펙 | 네이버 | 장성규 | 기업탐방 ep.3

*본 영상은 네이버의 유료광고를 포함하고 있습니다.*

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

오늘,,,, 월척이다,,!!!
그,,, 초록색,,,~~~
네이버,,,,, 털었다,,,~~~!!!

울 성규가,, 글씨,,,,
잡것들,,, 선물줄라고,,,
스이상에,,, 13억 털어왔잖여,,,,,~~~!!!

울 성규,,,, 기특하지,,~~??

잡것들,,, 다른 거 걱정말고,,,~~~
항상,,,,,~~ 건강 조심허고,,

하고,,, 싶은 모든 일,, 응원혀,,~~~♥♥

세상의 모든 기업들을 탐방한다 [기업탐방]

▶ 격주 수 오후 6시 30분 공개

#기업탐방 #walkman #장성규 #워크맨 #workman #네이버
#취업 #취준 #이직 #직업리뷰 #스튜디오룰루랄라
#네이버취업 #네이버쇼핑 #네이버클로바 #네이버페이 #네이버장보기
#지식iN엑스퍼트 #네이버플러스멤버십
워크맨-Workman : JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

오늘,,, 진짜,,, 월척이다,,,~~!!!
꼭 선물 받아가라,,~~~♥♥

억소리 나는 혜택정리

- 소확행으로 리프레쉬 할 수 있는 네이버플러스 멤버십 2개월 무료 이용권 (10만장)
이벤트 가기 https://campaign.naver.com/workman/
- 전문가에게 상담받을 수 있는 지식iN 엑스퍼트 무료 상담권 3만원 권 (1만장)
이벤트 가기 https://bit.ly/workmanexpert
- 좋은 옷입고 취뽀 하라는 마음으로 준비한 네이버 페이 포인트 30만원 (100명)
이벤트 가기 http://naver.me/G3trBe7Y
+후기남긴 100명 중 10분에게는 30만원 추가 지급!

모두 취뽀하는 그날까지 응원하겠습니다!

※ 자세한 사항은 각 이벤트 링크에서 확인해주세요.
※ 네이버플러스 멤버쉽 이벤트는 선착순으로 진행되어 조기 마감 될 수 있습니다.
※ 네이버페이 이벤트 경우 제세공과금이 본인 부담되는 점 참고바랍니다.
이강토 : 확실한 가치는 환경과 일이 아무리 편해도 사람이 제일 편해야 하는데..그게 네이버에서 가능하다니..놀랐습니다
정29현 : 장성규 말빨 진짜 대단하네 이런사람이 아나운서만 계속 하고있었으면 어쩔뻔했어
이한소 : 되게 네이버쇼핑 대표님도 즉석에서 아이디어 나오는거 보니까 다들 정말 능력있네..
박진호 : 역대급 복지라고는 하지만 사내갑질은 막지못한....네이버에는 검색도안되더군요 엄중한 수사 부탁합니다

[탐나는 재테크] 대한민국 넘버원 머니 트레이너의 2022년 재테크 방법 [김경필 작가 편]

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCQOxUtjZJAQpxCIqBgfoCRA/join

직장인들에게 똑똑한 월급관리와 재테크 방법을
강의하시는 김경필 머니트레이너를 모셔서
이야기를 나눠봤습니다
지금 확인하세요~!

구독, 좋아요, 응원 댓글 많이 달아주세요~~~

#김경필 #월급 #저축

일상의 작은 아이디어와 스토리가 있는 셀코tv 인스타그램 : https://www.instagram.com/tamdayshop/
E-mail : tamday@daum.net
★★탐나는 일상으로 삶을 풍요롭게★★
박아람 : 임예진씨는

게스트가 말을 이끌어가도록
유도해야지

본인스스로가
게스트가 해야될말을
하고있슴
베란다농부 : 울딸에게 공유해야겠어요
넘좋아요
임예진씨는 나랑동갑인데 난 할미 ᆢ
예진씬 아가씨처럼 보여요