락카스프레이건

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 3회 작성일 2021-10-17 14:03:39 댓글 0

본문

[닥터공구]락카스프레이건 제대로 만들면 안되나요? 잘좀 만들어봅시다.

공구를 사용하고 설명하기를 좋아하는 닥터공구의솔직한 리뷰영상을 시작합니다. 직접구매해서 영상을 만듭니다. DIY작업 TIP도 같이 알려드립니다.보지 못했던 공구부터 친숙한 공구까지 모든 공구를 알려드립니다.

영상은 2일에 한개씩 올리는 것을 원칙으로 하고 있습니다.

구독과 좋아요.알람설정은 당신을 많은 현명한 소비자로 똑똑한 소비자로 만들어요.
▶구독하기:https://www.youtube.com/channel/UCn-fqyNjMWYSye_XGWcRbXg?view_as=subscriber
▶블로그:https://blog.naver.com/yhtm2009
튜부 : 닥터공구님! 흔히쓰는 임팩드릴, 함마드릴, 그라인더, 직쏘기 등 전동공구에 대해서 카본브러쉬랑 구리스를 언제쯤 어떻게 교환해야 하는 지 총정리 영상 한 번 만들어 주셨으면 좋겠어요!
이성욱 : 몰랐네요....ㅜㅜ
락카 건 1개정도 개비해두면 많이 쓰지않는 저에겐 오래두고 쓰일것 같아요.
좋은 영상 정보 감사합니다.
이sky : 오~~호~~이런제품도 있네요~
내구성은 좀 아니네요;;
겨울에는 더 잘 끈어지겠지만,
다음에 한번 사용 해 봐야겠네요~
natural house : 안녕하세요. 오랜만에 뵙겠습니다.
저는 wurth 스프레이건 5년째 쓰고있는데 내구성은 좋은듯 합니다.
루오 : 공방이나 목공하시는 분들이 탁상 드릴 머신을 하기에는 경제적으로나 공간적으로 어려워 드릴 스탠드들에 대한 관심도 많습니다. 울프크래프트, 툴마트 등 종류가 많던데 비교 및 리뷰도 부탁드립니다

[제품소개][사용영상][DIY셀프인테리어]락카스프레이 쉽게 뿌려봅시다!
How to easily spray lacquer spray

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4560267485
Danny : 동영상은 바로 이렇게 간단하고 직관적으로 올려야 해요...완전 에프엠...너덜너덜 쓸데없는 말로 시간의 칠팔십프로를 소비하는 엉터리 동영상이 얼마나 많은지...이 분 동영상을 보면 아주 시원해요...그리고 신제품은 계속 나오니까 구독자 10만 돌파할때 까지...화이팅...
jojehoon : 오 마침 스프레이 써야했는데 좋은 아이템이네요. 감사합니다!!
Markers : 영상 잘 시청하고 있습니다.
제가 필요해서 찾아보게 되었는데, 2년전 영상이라 많이 긴장하고 계신게 보이네요.
ㅋㅋㅋ
요즘은 웃으시며 여유롭게 멘트하시는데...
GR LAN : 척척박사님 영상을 보면 너무 좋아요(배우고갑니다)
heeya craft : 와우~~ 생소하면서 실생활에 꼭 필요했는데 소중한 정보 감사합니다~~

락카 스프레이건 만들기. Spray Can Gun [DIY Park]

Homemade
전진아 : 혹시 이메일로 도안을 받을 수 있을까요?? 감사합니다~
장봉수 : 혹시 제작 주문 가능한가요? 좀 길게 만들고싶은데 ㅠ
DIYcast : 요거 물건이네요~!! 솜씨가 대단하십니다^^
Ssss : 제페토공작소 그분이시군요
프란츄music : 장인의 손길이 느껴지네요 넘 신기하기두 하구요 ^^ 좋아요꾸욱 ^^

... 

#락카스프레이건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,515건 1 페이지
게시물 검색