무서운그림

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 0회 작성일 2020-09-24 22:59:43 댓글 0

본문

*심약자 시청금지* 화가 안창홍의 공포스럽고 기괴한 그림들

서양화가 안창홍님의 작품들입니다

저작권 문제가 될시 동영상을 삭제하겠습니다
CHICK- 롤 채널 : 님들 저 롤 원챔하려하는데 챔프 추천좀
re yeon : 콜라주도 많은데 전시장이나 갤러리 가면 오줌지릴듯;
re yeon : 밑댓 더 무서운거 있다길레 색이나 인물만 다른 파생형이 있네요
손하영 : 아 뭐야 브금 뽀로로 틀어줘요
류환수 : 걍 브금이 유민상 닭뜯어먹어도 기괴할 브금임
유깜이 : 이브금이면 웃긴영상이든 asmr 같은것도 무서울것같은데 ;;
마신멜리오다스 : 이것은 우리인간의욕망을그린그림?
노루빵댕이 : 보고싶은데 무서워서 못보고있어..
7321자연인 : 저런 보기만해도 기분이 엿같은사진을 그리는 이유가 뭘까
그리고 그에 열광하는 무리는 또뭐
버-억 : 여기에 신나는 브금깔면 존나 신날듯ㅋㅋㅋㅋ

소름끼치는 아이들 마음속을 투영하는 그림들 // Creepy Child's Draws

무서우엉~ 그리고 .. 약은 약사에게(몬말인지 알죠잉?!)
맞춤법과 오타, 영문해석에 대해선 아실분은 아시겠지만..
무식한점 이해해주시궁 봐주시길 부탁드려요. 죄송해요~데헷.

Kevin MacLeod의 Industrial Music Box은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100812
아티스트: http://incompetech.com/
노란우산 : 나도 저런 그림 그린적 있는데
지금은 잘지냄 ㅋㅋ
섈지는요? : 나 유치원 다닐 때 누가 칼로 누군가를 죽인 그림 그려서 아주 만족스럽다는듯이 웃었었는..
홍다빈 : 없음이에요
샤티{체리} : 나도 귀신보는데...
1연 전부터 봤던거 같은데 어두운데 있으면 하얀색 귀신이 있다가 다시버면 사라져있고 저번주이 2번버거 저번주에 또 다른 귀신봤는데 발디같이 생긴 머리통이 ㄹㅇ 머리통밖에 없었는데 우리 언니 자고있을때 머리 위에 있었음.
근데 또 사라짐.
내가 방에서 잘때마다 누군가 지켜버는 느낌이라서 몇달전부터 그 부적같이 동그린거 얼굴 위에 드는거 캐치마인드엿나 그건 아닌데 어쨌든 그거 붙였는데 악몽 2번이나 꾸고 게속 이상한 물체가 보임
귀신?이라 해야되나 머리카락같은 검정색 그런게 있었음.
그래서 그거어제 땠는데
아직도 잘때 누군가가 지켜보는 느낌이 듬.
지금도 등 뒤에서 지켜보는 느낌이 드는데
병원가야함?
아님 막 그 절같은데가야함?
교회나 알려주삼
그래서 평균 5시간밖에 멋잠 참고로 12살임...
해찌 : 왜 저런 그림을 그릴까...
Bruno Amora : 바바티비 보고난뒤로 ㅋㅋㅋㅋ 발기찬하루보내는중
ARM GAMING : 바바티비 여자애들 수위가 진짜 ;; 일본 AV 저리가라네 미뗫다
tre jqkwjwn : 매일 바바티비 보다가 존슨 딱딱해져서 터질거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PAYTM TRICK : 바바티비 여 BJ들 왜 맨날 옷 다벗고있음 ..? 씻을준비하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
Jonathan Simmon : 바바티비 여BJ들 수위 실화인가 ㅋㅋㅋㅋ 옷을안입고나오네

[Eng Sub]이해하면 무서운 이야기6[공포툰/이무이]아이의 그림일기

#이무이 #이해하면무서운이야기 #그림일기
사연제보
https://docs.google.com/forms/d/1Nl7HvLIgGPn0t4t9Hm03dJKoqgATKMlkpkGJEpORrlM/edit

사연은 최대한 길고 자세하게 써주셔야 뽑힐 수 있습니당~

------------------
배경음악
뿌요-착신아리 오르골 커버 One Missed call Music Box ver.
뿌요님 오르골 브금 사용시(영상 재업로드 금지)
브금: 뿌요님 https://www.youtube.com/watch?v=Ga_H7_HhVG4 )

배경음악
뿌요-[공포 BGM] SEEU - 숨바꼭질 (Hide and seek) 오르골 Music Box ver.
2차 수정 및 배포 사용은 삼가해주세요(오르골 영상 재업로드 금지,오르골 컨텐츠로 재창작 금지.)
브금: 뿌요님
)
해달의 영상툰 : 음질 문제를 해결하려고 프로그램 바꾸고 다시 녹음 했는데 듣기 편하셨으면 좋겠네요
비판이 아닌 비난과 비아냥거리는 악플은 모두 신고 후 삭제 처리하겠습니다~^^
그럼 좋은 하루 되시고 감기 조심하세요!
작은악마 : 나무 너무 기특해
커벌 스페이스 프로그램 : 1:34 꾸몽님 왜 여기 계세요? 편집하러 가셔야죠!
세콩달콩 : 0:04 손가락욕인줄
김세민 : 현실입니까??이일기.....
키키밍 : 나무야ㅠㅠ
이희숙 : 해달님 너무 무서운 이야기 너무 재미있어요!! 감사합니다.

해달님 언니라고 말해도 되요? 기분
나쁘셨다면 죄송합니다.
최숙진 : 아이의 부모님은 악마를 숭배하는 광신도였다 폰그만해야되요ㅠㅠ
최숙진 : 해석적을게요
서서윤 꼬밍이 : 오늘 부터 난 해달의 영상툰님에 팬이다❤

... 

#무서운그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색