스팀팩

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 3회 작성일 2021-08-05 12:00:24 댓글 0

본문

테란 스팀팩 사운드 (Terran Stim Pack Sound)

테란 스팀팩 사운드 (Terran Stim Pack Sound)

[스타1 실험실] 골리앗에 스팀팩을 넣는다면?? 스토리: 육상꿈나무 골리앗 | 시청자신청 영상 입니다.

안녕하세요 '송찡' 입니다.
이번 실험은 골리앗에 스팀팩을 넣은 영상입니다.
그냥 스팀팩을 넣고 쓰고 때려 잡는것만 보여주면 재미가 없을것
같아서 계속 고민하다가 육상꿈나무 골리앗이라는 스토리로 준비해
봤습니다. 누구에게는 재미 없을수도 있지만 병맛으로 봐주세요 ㅎㅎ
▶좋아요 한번씩 눌려주세요.
▶구독하기 https://www.youtube.com/c/StarCraftBestGameSongjjing?sub_confirmation=1
▶다른 동영상도 있으니 들려주세요.

2021년 최고의 동기부여 영상 스팀팩 10000번의 효과를 경험하실 수 있을겁니다 2021 Best Motivational Video

#동기부여#동기부여영상#성공

오랜만입니다. 여러분

나태해진 제 자신을 다시 한 번 다 잡고자 강력한 동기부여 영상을 만들어 보았습니다. 여러분의 가슴도 불타오를 수 있길 바랍니다.

... 

#스팀팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,642건 21 페이지
게시물 검색