내곡동은행나무집

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2020-09-24 06:55:20 댓글 0

본문

서초구 내곡동 골목길 1부(안골마을-능안마을-홍씨마을) Naegok-dong Alley EP285

[서울의 골목길을 걷다] EP285 서초구 내곡동 1부
안골마을-능안마을-홍씨마을 코스로 걸어보았습니다.
서울외곽에 자리잡은 동네고요.
전원주택과 고급저택들이 많은 곳이었습니다.
#내곡동#Naegok-dong#안골마을#능안마을#홍씨마을#전원주택

* 서울의 잘 알려지지 않은 예쁜 골목길이 있으면 제보 부탁해요 ♡

구독과 시청 고맙습니다 ♡
Thank you subcribe \u0026 Watching
후원계좌 : 이용민, 국민은행, 364301-04-131841

※ 업로드는 평일 6:30 pm
주말 11:30 am

Book Shop : http://www.upaper.net/luoes
Blog : https://blog.naver.com/axl96
E-mail : axl96@naver.com
Photo book: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfA-PH996qNNOQ6ghUT_Ae-qyGA2veVcp
일산 할머니 : 날씨도 더운데 사진가민 님 수고가 많으세요
강남이지요 ㅎㅎ 땅값은 말 할 것도 없겠지요
이렇게 비싼 땅에 이런 집이 있다니.... 모두 돈 덩어리로 보이는데요 ㅎㅎㅎ
오늘도 수고 많으셨어요 좋아요 10 으로 응원 합니다.
Cowboy Jojo’s Adventures : A great walk and another great adventure. Thank you for sharing my friend.
Walk Together : 예전에 내곡동은 한번 가봤는데, 골목마다 분위기가 확확 차이나더라고요...
smart young : 골목길은 잘사는 지역은 이질감이 느껴 별로더라구요
서민적인 달동네가 너무 좋은데
내곡동은 달동네 냄새가 안나네요ㅠㅠ
서진 : 내가좋아하는 길~~~힘드시겠어요 전 월곡동에살지만 내고향은 신림동 천막촌이였을때부터살았어요 밤골올려주실때정말깜짝놀랐어요 힘든시절을보낸곳이지만 항상마음속에아린고향으로남아있지요....

(가격인상 매매보류) 캐나다산 은행나무로 미국인이 직접 건축!! 강원도 평창 전원주택 매매 대기업 임원 별장용도 배산임수의 지형 계곡 바로 앞 정남향의 평창부동산 - 발품부동산TV

NO.754 맑은 천과 이쁜 소나무가 앞쪽 남향에 위치하여 햇살이 가득한 배산임수 지형의 강원도 평창 전원주택 매물입니다. 국내 대기업 임원분의 별장용도로 캐나다산 은행나무로 내외부를 마무리하였으며 미국분이 직접 시공한 친환경 주택입니다. 황토방이 있으며 상시주거는 물론이고 세컨하우스 주말하우스로도 가능하며 KTX 역사 인근에 위치하여 서울까지 편리한 이동이 가능!!
전원주택 펜션 촌집 토지 타운하우스 전원마을 분양단지 - 촬영 접수 및 중개 문의 대표전화 1566-3506
발품부동산TV - 강원도부동산 매매 평창부동산 발품은 제가 팔겠습니다

발품부동산중개사무소
경남 김해시 진영읍 장등로19번길 59
48250-2017-00002
대표 공인중개사 홍인표
1566-3506
발품부동산TV - 펜션 전원주택 토지 촌집 : (공지) 매도인께서 가계약 후 일방적으로 계약 해지와 3천만원 추가 가격인상 요청을 하여 저희는 고객과 구독자분의 신뢰가 더 중요하기에 강제 매매 보류처리함을 알려 드리며 투명한 거래 질서를 위해 본 매물에 관해서는 중개하지 않음을 공지하며 향후 유사 사례 발생시에도 똑같이 대응할 것입니다. 앞으로도 더욱 더 신뢰할 수 있는 발품부동산TV가 되도록 노력하겠습니다. 감사합니다.
Chanim French : 뒤늦게 연락한 분이 이미 계약이 성사되었다고 하자, 3천만원 더 얹어줄테니 해지하고 자신에게 달라 한 모양이군요. 뭐, 주인 입장에서는 당연히 그렇게 하고 싶을거란 생각인데요, 이런 경우를 방지하기 위해 매매나 매도자 양쪽 중 계약 해지할 경우 집값의 몇 퍼센트를 벌금으로 물리는 조건은 없는지요.
조금진 : 함께라고하는데 왜 나는혼자있지 ㅡ다와
Yo Kim : 뒷쪽이 산이라 홍수나면 괜찮을까요??
투컴카리 : 요즘같이 큰 폭우가 내리면 계곡옆이라 피해가 발생하기 쉽겠죠.
and s : 집뒤 마당이 소유자것이 아니면 국유지인지 어디것인지 확인해야되지 않아요?
Mimi Mimi : 잔디도 어제 심었습니다 란 느낌인데 나무도 집 팔려고 병든 나무 싸게 사서 갖다 꽂아놓은 느낌 ...
김장섭 : 대나무마루판 맞읍니다.
동트는새벽형진 : 발품부동산 참 잘보고 있습니다 강땅주처럼 댓글 막아놓고 지 할말만 하고 좋은땅이라고 설레발 치면서 호구나 잡으려는 곳과는 차원이 다르네요
myway : 목재 주택이라,좋네요^^별장으로 적격이네요!

유량동 은행나무집

... 

#내곡동은행나무집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색