지성용미스트추천

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 0회 작성일 2020-09-23 18:36:23 댓글 0

본문

나에게 맞는 착한 미스트 찾는 법 함께 알아봐요 by 디렉터파이

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터 파이"입니다.

Q.화장품 성분은 케바케? 나에게 맞는 화장품 찾는 법은?

나에게 맞는 화장품 찾기1 '나를 분석하라'

나에게 맞는 화장품 찾기2 '시도하라'

나에게 맞는 화장품 찾기3 '비교 분석 후 정리하라'

나에게 맞는 화장품 찾기4 '세뇌하라'

미스트 분석 리스트

매자이트리 더 미스트 애리얼 50ml / 9,800원

설화수 수율 미스트 100ml / 42,000원

오썸 하이드레이팅 오가닉 더블 미스트 12ml / 22,000원

이니스프리 리얼 오일 미스트 80ml / 9,000원

키엘 캑터스 플라워 \u0026 티뱃탄 진생 하이드레이팅 미스트 75ml / 19,000원

Q.마스트 종류에 따라 뿌리는 방법이 다르다?

Q.피부타입별 미스트 추천템은?

디파 공지

여름을 맞아 지성피부의 고민을 풀어보려 합니다.

수부지, 속건지, 악지성 모두 알고 싶은 제품명, 관리법 등 궁금한 점 댓글로 남겨주세요.

유투브에서 딥하게 풀어보겠습니다~

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
예수축복 : 찿는거는 좋은데 돈이들어가자나요
ㅋ 마흔다섯의 낡은 생각
효니 : 2020 미스트편 기다리고 있습니닷
최환희 : 디파님 2020년 미스트 TOT 해주세여ㅠ 제발ㅠ
hyeri Kim : 여름에 오일이 들어간 미스트를 뿌리면 자외선에 노출 됐을때 얼굴이 더 탈 염려는 없나요???
쥐마왕 : 과일나라에 알로에미스트좀 해주세요ㅋㅋ
별홍시 : 4:38 초 까지 너무 감명깊게 들었어요!!!ㅜㅜ 우리 파이님께서도 많은 시행착오 끝에 본인 피부타입에 맞는 화장품들과 성분들을 추려내고, 알려주실 수 있는 지식을 가지게 된 것이구나.. 역시! 전문적으로 알려주시면서 분석해주시는 파이님을 보면서 너무 분석해주신 것에만 치중할 게 아니라 본인이 직접 시행착오를 겪으면서 알아내야 한다는 것을 느낄 수 있는 동영상이었어요!! 가벼운 마음으로 미스트는 또 어떤 착한 제품을 추천해주시려나 하면서 듣게 된 영상인데 이런 보물같은 충고를 듣게 되어서 너무 기뻐요!!!ㅎㅎ 고맙습니다 파이님!! 저도 즐겁게 분석하고 비교하는 시간을 거치면서 내 피부가 즐거워하는 제품과 나에게 맞는 것들을 찾아가는 귀중한 시간을 가져봐야겠어요!!!
ToJenny Soul : 2019년도 보고 싶어요ㅠㅠ
미스트 유목민입니다ㅜㅜ
프로캠 : 잘 보고 갑니다 ^^
1204김시현 : 2019년 버전 미스트 변동 있으면 다시한번 다뤄주세요
리뷰의 여왕 : 노트에 적어가며 미스트 정리하고
주말에 올리브영가서 질렀습니다

미스트 사지 마세요 그냥 l 츄발라

츄발라Chuvalla : 구독&좋아요 부탁드려요^^*
인스타 : hannalina_
춘춘 : 저는 알로에 바르면 피부가 당기는데 원래 이런건가요???
부드럽게터치 : 정말 공감 안되는 화장품? 중에 미스트가 단연 1위 좀 과하게 말하면 미스트 = 돈지랄
: D : 나이는 모르지만 누나라고 하고 싶다ㅋ
누나 말하는거 너무 매력적이양
아오씐나 : 선생님 바디미스트도 무용지물 돈질알 일까요?사고싶은데ㅜㅜ
폭폭칙칙 : 유분끼많은 지성피부는 미스트 쓰는게맞습니다
뭔로션을 발라도 번들번들거립니다
나머지피부는 쓰지마세요
[LOTR]반지의제왕 & 숨겨진명작들 : 한쪽만 미스트 뿌리고 시간지나고 수분측정한 영상들은 사기인가요?ㅜㅜ
viva art : 뭐야 ‍♂️
dkssud 9 : 토너도 똑같을까요 ..?
썬키 : 에센스 성분 이름좀 알수 있을까요?

판매량 TOP 5 미스트 비교 추천!!

안녕 알루아들! 아우라M 이에요 :)
벌써 5월이네요!! 영상에서 말씀드린 것 처럼 이번주에 이사를 합니다아~
이사 준비로 인해 정말 정신이 없어요 엉엉
정리되는대로 랜선 집들이를 준비할게요!

오늘은 면세점 판매량 TOP 5 #미스트 들 #비교실험 영상을 가지고 왔어요.
기계 수치 상으로는 사용 후 더 건조해지는 제품들도 있었는데,
피부가 느끼는건 다를 수 있으니 꼭 직접 테스트해보세요!

#차앤박 프로폴리스 앰플 미스트
#달바 화이트 트러플 미스트 세럼
#아벤느 오떼르말
#닥터자르트 시카페어 카밍 미스트
#에스테덤 셀룰러 워터 미스트

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net

"본 컨텐츠는 신라면세점 팁핑 으로부터 원고료를 받아 제작된 컨텐츠 입니다"
아우라M AURA_M : 안녕 알루아들! 아우라M 이에요 :)
벌써 5월이네요!! 영상에서 말씀드린 것 처럼 이번주에 이사를 합니다아~
이사 준비로 인해 정말 정신이 없어요 엉엉
정리되는대로 랜선 집들이를 준비할게요!

오늘은 면세점 판매량 TOP 5 #미스트 들 #비교실험 영상을 가지고 왔어요.
기계 수치 상으로는 사용 후 더 건조해지는 제품들도 있었는데,
피부가 느끼는건 다를 수 있으니 꼭 직접 테스트해보세요!

#차앤박 프로폴리스 앰플 미스트
#달바 화이트 트러플 미스트 세럼
#아벤느 오떼르말
#닥터자르트 시카페어 카밍 미스트
#에스테덤 셀룰러 워터 미스트

▶ E-Mail | aura.m.kr@gmail.com
▶ INSTA | @aura_m_kr
▶ BLOG | http://blog.naver.com/aura_m
▶ SITE | http://www.aura-m.net

"본 컨텐츠는 신라면세점 팁핑 으로부터 원고료를 받아 제작된 컨텐츠 입니다"
김미림 : 미스트만들어본적있는데
최현율 : 11:37 결론
Uy Mm : 혹시 유해성분이 많아도 자기 피부에 잘 맞아도 써도 무관한가요 ? ㅠㅠ 대신 답변 괜찮습니다
Yujung Jung : 알아보기쉽게 잘정리해주셨네요 ㅋ
나야나 : 저남자분 피부겁나좋앙 ㅜ 피부관리어찌해요? ㅜ
프로캠 : 잘 보고 갑니다 ^♡^~~
AngelaYurim Lee : 선크림 리뷰해주세요~~
쿠쿠 : 남자 뷰티 크레이터 쌍탑
아우라m 레오제이
믿고 보고 쓰고★★
겸. : 선크림 바르고나서 미스트 뿌려도 괜찮나요? 요즘 건조해져서 피부가 땡기네요ㅠㅠ 선크림 효과가 없어지는건 아닐까 걱정됩니다ㅜㅠ

... 

#지성용미스트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색