정비기사

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2021-06-14 20:10:17 댓글 0

본문

차량 정비계의 아이돌! 하이테크 한세례 기술기사의 하루 | 나는 캬인이다 2편

원인 불명, 정비 정보가 적은 신차 위주의 진단을 하는 기아차 서비스센터 하이테크!

샤방한 얼굴로 나타나
세상 진지하게 차량 진단하는 모습부터
뚝딱 정비를 마치는 프로페셔널한 모습까지!

얼굴 천재, 정비 천재
한세례 기술기사의 하루를 함께해보세요 :)

*본 영상은 직원, 스텝의 체온 측정 및 마스크 착용, 손소독 등 공공보건을 철저히 준수하여 진행하였습니다*
이태규 : 기술도 좋고 시원시원 잘 생겼네요~~~~
홧~~~팅하세요
왔썹융 : 왜 답변 안줍니까? 전화해보니까 하이테크반 사람들이 다 그러더라구요 현대파워텍에서 그렇게 만든거다 ㅡㅡ 아니 내가 기아차 산거지 현대 파워텍에서 샀냐고 ㅡㅡ 아나 너무 하네 하이테크반 정말 고칠수 있니?

센터장 불러와야겠군요!!!! 정말 안되면 본사 찾아가서 항의 할게요

지금 너무 오랫동안 내가 디로거 장비로 테스트 받아야하고 ㅡㅡ 뭔가 거꾸로 된거 아니야?
장경민 : 풉. . ㅋㅋ 웃고갑니다
이이 : 입사 루트를 알고 싶습니다.
R S : 말을 높일때 안높일때 구분을 못하네요 ........

열역학총정리

빵구 : 12:43 1031토
Griners 34 : 중력및 반중력 가속팽창에너지(암흑에너지)는 100%가
아니고 100%~무한대 임 이진리를깨달으면
당신은 우주의진리를 깨달은 선각자가 될수있음.........

힌트 : 지열에너지는 한시간동안에너지의 무한시간의(종말단계의 유한포함) 무한
파생 에너지이다 (지열에너지의 시간공리)
=(에너지×n시간)    n:걸린 시간 ex:100조년

자!  지열의  총에너지량을                   계산하여보세요 .
자 !  얼마가  나왔나요?
지속시간은 계산하여 봤나요?

지열은 계속식어가는 중인가요 ? 아니면 만유인력에 의하여 무한 재생복원 되나요?
SS S : 좋은강의 감사합니다!!!~~~
혹시 지금 하시는 강의가 누구 대상으로 하시는지 물어봐도 되나요???
제가 기계공인데 듣는 수업내용이 같아서 그렇습니다.
SS S : 01:26:49
ABC 123 : 이런 분이 떠야 될 텐데

정비사가 되고싶다고?? 도시락 어디갔냐!? 말리러 가게...

민들레의 자동차 이야기
https://blog.naver.com/qorhvk456

자동차를 좋아하는..
바퀴를 좋아하는..
엔진을 좋아하는..
당신과 나의 이야기..

#꿈만 #쫒기엔 #현실은 #냉정해.. #잘생각해
Z풍경 : 누구나 자기가 햇던 직업을한다고 하면 전부 도시락싸들고 말리죠
모든직업이 그런건 아니지만 ~

부모님들이 왜 자식들 공부시키려고 하는지... 알아야죠
hans : 야무진 모범 아재~교과서도 안나오는 황금 다이아몬드같은 말씀~~~~~~~~~~~~~~~
hans : 정비 천부적 타고난 소질 노력 탐구력 관찰력 호기심 취향 진도개 핏플같은 끈기가 있어야 되겠죠~~~
직업도 어떤 연이 있어야 도지싶어요~운명 이랄까요~~~
이명송 : 사장님 카센터 창업하면 돈버나요?
자격증있는 직원쓰고 할려고그러는데
박영식 : 이승현님 화이팅
상위 10%가 되도록 노력하란말도 공감
자동차 정비 정말 쉬운게 아닙니다
기술 배우면 되지 선배기술자가 알려 주겠지 그런 마음가진 분 더욱더 정비 하지 마세요
자기개발 피나는 노력해야 하는 직업

... 

#정비기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,012건 21 페이지
게시물 검색