냉동 공구

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2021-06-14 16:02:45 댓글 0

본문

메이커별 매니폴드게이지 고무 오링

메이커별 매니폴드게이지 오링 및 오링 교체 방법 입니다
칼재비 : 좋은 정보 잘봤습니다 감사합니다
승빈냉열 : 유익한 영상 잘봤습니다^^
장승훈 : 잘배우고갑니다
대양냉동엔지니어링김인술 : 감사합니다
대양냉동엔지니어링김인술 : 감사합니다

#에어컨공구 #퀵카플러 #진공용 #냉매충전용 #저도처음보는제품#쓰레기제품 #냉매충전하기편합니다#가격이더럽게비싸요#aircon#tools #vacuum #HVAC#냉동공구

안녕하십니까 쇼핑중독자 입니다

아이템 고갈로 쉬고 있는데 카플러 리뷰를 부탁 하셔서

한번 리뷰를 준비 했습니다

현장에서 냉매충전이나 진공작업시 편하게 할수 있도록 만들어 졌습니다

현장리뷰는 아니지만 오늘은 사용법과 거실에서 진공 작업도 했는데

영상 참고 하세요

제품문의는 자재상으로 하시면 될겁니다

감사합니다 감사합니다
김김 : 자재상에 가면 있을까요? 1빠네요 ㅎㅎ
권태일 : 에어 호스 커플러 형식 이내요
한준희 : 오 방금문자받고봤습니다 신박하네용
산내음 : 잘보고갑니다 시스템작업자들은 고민을 좀 해봐야겠네요
오케이 냉난방걍센 : 또 사야죠

LPG토치개조하기

LPG 토치를 개조하여 동관 28mm를 용접을 해 보았습니다 생각보다는 잘 용접이 되네요
승진김 : 드디어 해내셔군요.
역시 대한 하십니다.
안녕 하세요.지난 번에 제가 LPG토치도 가능하시냐고 물어 봐지요.
고맙 습니다.
제송 하지만 전화 번호좀 알수 있나요.
곤란 하시면 제 연락처 남겨 놓겠습니다.
010-9175-4367
승진김 : 제송 합니다.
받침법이 틀려서 대한이 아니고 대단입니다.
김석진 : 정말 대단합니다
잘 보았습니다
승진김 : 사장님.사장님께서 개조하신 LPG토치를 제가 구매 하고 싶은데요.
구매하는 방법 좀 알려주시면 좋겠습니다.
꼭 좀 부탁 드립니다.
김상덕 : 비추천
실용성에 의문이 생깁니다
동영상보니
개인적인 생각에
시간도,용접형태도 그닥인듯 합니다 토치용접기말고 산소용접기가 효율이 좋을듯 한데
토치를 고집하는 이유가 있을까요

... 

#냉동 공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,009건 21 페이지
게시물 검색