길쭉한방울토마토

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 2회 작성일 2021-06-13 16:06:56 댓글 0

본문

토마토 맛있게 오래 수확하는 재배법!

토마토를 맛있게 오래 수확하기 위해서는
꼭! 필요한 작업입니다
곁순이 붙어 있으면 원줄기에 영양이 충분히
공급 되지 못해서 토마토도 잘 크지 않아요
영상 속 토마토는 2종류입니다.
처음에 나오는 것은 젤리토마토, 두번째는 대추방울 토마토입니다
우리 열심히 곁순따고 맛있는 토마토 많이 수확해요~
#토마토 #방울토마토#재배법#꿀팁

텃밭채 카카오스토리채널: https://story.kakao.com/ch/910603
손정식 : 귀신바가지 표현 딱이네요. 맞네요 순 안자르고 키웠다가 기겁!!! 해충들도 많이 달려들고 올해는 부지런히ㅋㅋㅋ
제갈량 : 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
바나나 : 잘한다!!!
J : 좋은정보감사해요
nomadic N : 곁순 덕분에 완벽 이해했습니다
좋은 영싱 감사해요

방울토마토 모종 심기:: 방울토마토 심는방법:: 심는 시기 ::cherry tomato plant growing :: how to grow cherrytomatos

#방울토마토심는방법 #cherrytomatogrowing
PinkChoco핑크초코 : 저두 이렇게 부지런해지고 싶어요 정말 싱그럽구 좋아요~~^^
에디 Eddy [슬기로운 제주생활] : 우와 신기하네요 방울토마토 모종이 저렇게 생겼군요 ㅎㅎ 몇달 뒤 주렁주렁 나올 토마토가 기대됩니다!
람토부부[Ramto BuBu] : 와우 저희도 방울토마토 심는거 해보려했는데 참고하고 가요 ^^ 너무 친절하게 잘 설명해주셔서 집 베란다에서 한번 도전해보게요 ㅎㅎ 좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다 시간되시면 저희 채널도 놀러와주세요 ^^https://www.youtube.com/channel/UCSMIE46aE9Fj46NQm0ZNt0g?view_as=subscriber
아재주부Hubby's Cuisine : 영상을 보는데 언능 고향으로 내려가야겠단 생각을 했네요..예전엔 농사가 싫어서 떠난 고향인데 신기하죠..죽을 때가 됐나..ㅎㅎㅎ다음 영상 기다려지네요..
Suj Suj : 보기에는 쉬워보이는데.... 울집 식물들 매일 말라 죽어가는 거보면 ㅋㅋㅋ;; 방울토마토 심는 건 첨봐요^^

토마토 재배2))적엽은 이렇게 하는거다! 순치기자세히 이해하기 쉽게 꿀팁 한가지 추가요6/4

#토마토#토마토적엽#토마토순치기
헬럽Love : 토마토 적엽의 정석 잘 들어요 맛나겠어요. 유익한 정보 잘 듣고 갈게요.
유익한 정보 감사합니다.
이건설tv : 안녕하세요
요즘 좌충우돌님 채널에.푹 빠짐니다
밭으로 달려가서 교육받은데로 정리해주어야겠어요
호박. 도마토.참외 등
고마워요
편한휴일 되세요
민동석 : 토마토 재배 꿀팁,좋아요 누르고 즐감하고 갑니다. 좋은 정보 감사드립니다.
arpi network : 큰 식물 비디오
wenyu li : 설명상세히 해주셔서 고마워요

... 

#길쭉한방울토마토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,012건 1 페이지
게시물 검색