나팔꽃

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 3회 작성일 2021-06-11 08:05:32 댓글 0

본문

누리나래 2호 2단계 생태교육 영상 나팔꽃

누리나래 2호 2단계 생태교육 영상 나팔꽃

나팔꽃 피는 과정 타임랩스 & 집에서 나팔꽃 키우기

2020.06 부터 09 현재까지
캔화분을 이용해 나팔꽃 기르고있는 모습.
꽃봉오리부터 꽃피고 꽃이 지고 ..
하루하루 열심히 꽃을 피우고 또 오므리고~
지금은 씨방이 통통해지는중
찌후 : 나팔꽃 영상 기다렸어요!!!! 저희 집 나나는 죽었지만, 여기 있는 나팔꽃으로 대리만족 슬쩍 해 봅니다...ㅎㅎㅎ
손성민 : 이모짱!!!!!!! 대.리.만.족.
다육을 사랑하는 고딩 : 혹시 나팔꽃이 아직 새싹 크기일땐 물 얼만큼 줘야하고 크기시작하면 물 얼만큼 줘야하는지 몇일에 한번 줘야하는지 알려주실 수 있으신가요?
집에서 발아를해서 이제 잎파리가 막 났거든요...ㅠㅠ
섬줌마 라이프 : 나팔꽃 씨를 심어서 이제 나비모양의 새순이 올라왔어요.
저렇게 크는군요. 잘 봤습니다.
손성민 : 저두욥

집에서 다이소표 나팔꽃 키우기(타입랩스 포함)_How to grow morning glory(time-lapse included)-Korea Flower

2019.04.15~2019.12.21까지의 과정을 영상에 담아봤습니다.
영상편집이 서툴지만 재밌게 봐주세요

Time-lapse 01:57

https://instagram.com/my_p1ant
Yong Yang : 영상보고 기분이 좋아졋어요 ㅎㅎ 감사합니당~
끄앙 : 혹시 물은 언제언제 줘야하나요ㅜ?
박성우 : 지지대를 엄청 긴것으로 해줘야 하나요?
탱크맨인데 : 클래스팅 에서 왔습니다! 저도 참고로해서
해볼게요
따뜻한다다TV : 영상이 재미있고 편집도 잘하시는데 구독자가 4명이네....큼.....(구독,좋아요,알림설정눌르기)

... 

#나팔꽃

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,235건 1 페이지
게시물 검색