프로포즈풍선

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:55:18 댓글 0

본문

답프로포즈 남친 졸도시킨 썰 푼다 | 브이로그 | 오빠보다 내가 더 감동받음 @파크로쉬 웰니스 호텔 (feat.에르메스 애플워치) [#월간지영 2월호]

#답프로포즈 #프로포즈 #브이로그

월간지영 2월호

작년 크리스마스 이브에 캠핑장 깜짝 프로포즈를 해준 남자친구‍❤️‍
받고만 있을 내가 아니지!ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 제가 ❤️답프로포즈❤️이벤트를 준비했어요

프로포즈 혹은 답 프로포즈 준비하시는 예신 예랑이분들,
연인에게 서프라이즈 이벤트 준비하시는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요

Wedding Day‍♀️‍♂️
2022. 05. 28 (예정! 꺄악)

준비물 구매처
* 토퍼, 풍선 세트: 쿠팡
* 레터링 풍선: 다이소
* 애플워치: 가로수길 애플스토어
콘플cornple : 흐엉 넘나 멋있는 순간쓰 앞으로 웨딩 스토리도 함께 해주세요우
박푸름 : [속보] 남친, 아직 의식 못찾아.. 떡실신 추정
Jongwoo Hong : 자기가 하고 자기가 우는게 레전드네요^^
정진솔 : 역시 프로포즈는 공기 좋고 경치 좋은 강원도 아닙니까?!?!?!
이주원 : 5:27
콩콩 너무 긔야워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로포즈 풍선 헬륨가스 마셔보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남편 프로포즈에 답 프로포즈를 해줬어요 ㅋㅋㅋ
레터링 풍선으로 ㅋㅋ 그 풍선 헬륨가스 마시고 노래를 했습니다 #레베카
현혹하다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이끄에끄 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레베카 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조상길 : zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁먹는신혼부부 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁먹는신혼부부 : ㅋㅋㅋㅋ

ENG)[몰카] 이세상 어디에도 없는 프로포즈 법!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자라면 99.999% 넘어온다ㅋㅋㅋㅋㅋ미녀분 사랑합니다(100% successful proposal)

#코믹마트 #몰카 #역대급미녀

코믹마트 인스타 : https://www.instagram.com/comic_mart
와사비니 임준빈 인스타 : https://www.instagram.com/junbinibini
콧털형 백승훈 인스타 : https://www.instagram.com/comicmart_hun2

비즈니스메일
limetree57@naver.com
nvr bot : D.D.O.N.G. xd
Rich : well Im hyped for part 2. Keep up the great work!
광철롤러 KC roller skate : 굿 아이디어
Elyorbek Mirzaev : 오ㅗㅗㅗ 이번 콘텐츠 진짜 좋다 따봉 화이팅
Keikoku Daniel : Hahaha. This is very creative and putting a mellow song at the end was the icing on the cake. Will be watching the next part too

... 

#프로포즈풍선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,235건 1 페이지
게시물 검색