추석참기름세트

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:47:34 댓글 0

본문

3배 더 맛있는 간장계란밥 만들기 - 유기농 참기름 추석선물세트 활용하기

3배 더 맛있는 간장계란밥 만들기
평소 먹던 간장계란밥보다 맛있었던 비결은 바로
유기농 참기름 추석선물세트
구매링크 : http://bit.ly/2YXxVRf
해당 영상은 제품을 제공받아 작성된 후기 입니다.
WhiteSTAR바이올린 : 저기 간장에 치킨밥 양념해서 먹으면 진짜 맛있겠네여 ㅎㅎ
레시피 : 올리고당 1스푼, 참기름 1스푼 , 간장2스푼 등,등 ㅎㅎ
WhiteSTAR바이올린 : 오모나 엄마가(라비키친)님께서 요리사여서 정말 조켔다 ㅎㅎ 어른들은 옛날에 추억의 밥(?) 이라고도 하던데여 ㅎㅎ
이태리부부italybubu : 어머나 저도 귀찮을 때 맨날 간장 계란밥 해먹는데 라비님 영상은 제가 먹던 그 비쥬얼이 아닌데요.. 요리 같아요~~ 내일은 저도 간장계란밥 만들어 먹어야겠어요 ^^

국내산 참기름 들기름 추석명절선물세트

추석에 받는 분 보다 주는 분이 더 좋아하는 추석명절선물세트입니다
부담없는 가격 실속있는 선물
받는분은 귀하게 생각하고 무척 기뻐합니다

예천 참기름 추석 선물로 인기

... 

#추석참기름세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 412건 1 페이지
게시물 검색