여자맨투맨사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:40:24 댓글 0

본문

스투시 맨투맨 (크루넥, 스웻셔츠) 사이즈 고민을 종결한다!

1:08 실루엣에 따라서 크고 작은 차이가 있다
2:43 헷갈릴 땐 모델 착장컷(룩북) 꼭 보자!
2:58 온라인 스토어의 짧지만 강렬한 핏 설명 부분을 꼭 보자!
-
나도 고민 때리느라 내 몸을 수도 없이 줄자로 재보면서
M과 XS들을 도전했었지만… 늘 정답은 ‘아, 쇼발! S 살걸!’ 이었다
실패 하다 보면 내 사이즈를 찾기 마련이지만, 조금이라도 실패율을 줄일 수 있길
-
드럽게 살아서 그른가 왜이리 먼지가 떠다녀
rin g : 160에 55인데 스투시 베이직 맨투맨 사려하는데... s,m 중 너무 고민돼서 댓글남겨요ㅠㅠ...디네댓같은 스트릿 브랜드 s입는데 스투시는 처음사봐서요 ㅠㅠ 핏하게 입고싶진 않은데 m하면 클까봐 고민되네요 ㅠㅠ
박박 : 대부분 공홈에서구매하시나요..? 스투시 한국공홈 매물이 솔닷되면 자주안들어오던데..
최우인 : 172에 67정도 되는데 스투시 레이어드해서 입으려고 하는데 s나 m중에 뭐가 좋을까요?
수연 : s사려다가 영상보고 m사려합니다.. 감사해요 ㅠ!
이예나 : 항상 영상 잘보고 있어요 키가 156인데 스투시 여성 자켓 사이즈 s를 사야할까요 m을 사야할까요?
김태현 : 170에 53키론데..m이 좋은가요 ??ㅠㅠ
아직도 잘 모르겠네요
kk k : 맨투맨 질이나 두께에 대해서는 어떻게 생각하시나요..?
워낙 악평들이 많아서 좀 걱정돼요ㅠ
전혜원 : 스투시 공홈 반팔 M 사이즈 156이 입기에는 많이 큰가요?... 박시한 거 좋아해요!!
hyunmin lee : 제가 스투시 롱슬리브제품을 살려하는데 사이즈가 너무 애매해서ㅜㅜ 키는 173정도되고 몸무게는 57정도 되는데 약간 오버핏이면 사이즈 몇입어야될까요..???ㅜㅜㅜ
임수진 : 엄청 유용하네여ㅠㅠ 감사합니당

메종키츠네 1탄 니트 가디건 맨투맨 2020 SS 여자 사이즈팁 매장 안가도되! [MAISON KITSUNE] CARDIGAN & T SHIRT HAUL

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
https://www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : eattrend_muse@naver.com

제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse

스톤아일랜드 여자 사이즈 추천! 너무 싸게 샀잖아~

#스톤아일랜드싸게사는법 #스톤아일랜드사이즈 #스톤아일랜드\r

스톤아일랜드 언제까지 비싸게 사실건가요!ㅋㅋ
여자 사이즈가 안 나오지만
여성이 입기에도 참 예쁜 스톤아일랜드 니트와 맨투맨
싸게 사서 오래 입어요^^!

저는승무원으로 8년을 꽉 채워 일 하다가 지금은 항공사면접 대비 강사에요.\r
승무원면접 꿀팁 뿐만 아니라\r
평소 좋아하는 패션팁도 다루고 있어요.\r
구독 및 좋아요 눌러주시고 활발한 소통 해 주실거죠~?\r
\r
유튜브 업로드는 \r
주로 화요일이나 목요일에 이루어집니다 :)\r
(일주일에 1회 )\r
\r
Contact. danamiinii@naver.com
수연수연 : 160이 입어도 괜찮을가요 ??
[J]코난 : 남자인데 175에 52키로 평소 95 100 입는데 16세 맞을까여 페이지상 16세가 174cm로 되어있던뎅
김민정 : 반바지 주니어용은 일반 여성이 입어도 맞을까용?
가을 : 스웨터랑 스웨트셔츠 중 어떤 거 구매하셨나요 ?? 뭐가 다른건지 모르겠어요 ㅠ ㅠ
최익준 : 바로들어가는링크보내주세용
이정원 : 끼우유님 착용하고 계신 시계는 뭔가요?ㅎㅎ
콩콩 : 14세랑 16세랑 일반 여자 사이즈로 따지면 뭘까요..? ㅠㅠ 14세가 마른 66까지라면 16세는 뭘까욤 ㅠㅠ
은갱 : 167에 52 인데 12살 사이즈는 작을까요 ㅠㅠ?
행복한하루 : 사이즈 가이드에 12살 사이즈 사셨나요? 59.8인치가 151센치인데 제 키가 155정도 되는데 여유 있게 입고 싶은데 스펙 좀 알려주세요 ㅠㅠ
행복한하루 : 파페치 들어가면 키즈만 있고 주니어가 없는데 조금만 상세하게 알려주실수 있나요ㅠㅠ?

... 

#여자맨투맨사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색