커피숍znvhs

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 2회 작성일 2020-09-15 22:56:30 댓글 0

본문

[카페창업] 커피쿠폰 하지않는 이유

커피쿠폰도장 아직도 찍으세요?
석사장이 커피쿠폰 하지않는 이유가 공개됩니다
슈퍼볼매TV, 좋아하는 책과 자기계발 : 사장님.. 잘보고 갑니다^^
쿠폰말고 회원제
가입비 안받고 할인해주기~~
이우영 : 영상잘 보았습니다. 여러가지 질문중 어느 프로그램을 사용하는냐는 질문이 많은데 석사장님의 답변이 가려져소 볼 수는 없군요.. 회원제 프로그램을 어떤것을 쓰시는지 알려 주시면 감사하겠습니다.
백여사 : 목포에서 까페를 하고있는대 엄청 좋은정보 감사합니다
송영미 : 저도 고민중이었는데
회원제는 포스기로하시나요
그거궁금해서요
서민철 : 아메리카노도 할인해주세요?
저가 카페는 어렵지 않을까요?
choco li : 사소한 작은일인데 관찰력이 좋으시네요
usun33333 : 요즘 커픽처스에서 많은 정보로 도움받고있는 일인입니다. 그러면 회원관리는 어떻게 하세요?따로 프로그램을 또 쓰시는건가요? 기냥 엑셀파일같은거? 만들어사용하시는건가요?
Spring River : 안녕하세요 창업앞두고 있는사람중에 하나입니다^,^ 건물안에 입점하다보니 단골손님이 많을거같아서 쿠폰제를 하려고 했었는데 회원제 좋은거같아요 그런데 혹시 회원이 되려면 가입비를 따로 받으시는건가요??? 년마다 갱신을 하는건지 궁금해요!
정가은 : Naver카페주소도 알려주세요!
eun Ha : 가격의 몇 프로를 할인해주시나요?
잘보고 있습니다~^^

개인카페 단기간에 대박나는 홍보방법 (with경험담)

개인카페는 홍보가 정말 중요합니다.
자연스레 홍보가 되겠지 , 맛있고 서비스좋으면
알아서 손님이 늘겠지 , 이런생각 하지마세요 ..
홍보는 더이상 편법이 아니라 필수입니다.
김경민 : 트레비스 스캇 닮으셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수구 : 아 마지막에서 빵터짐요 ㅋㅋㅋㅋ
정봄봄 : 늘 도움되는 영상 감사합니다
루미뜰 : ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막멘트 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋ하..오늘도 실망시키지않으시네요
주철 : 돈이없어서 ㅠ
주철 : 힘드네요 유튜브 링 크달았다 신고 먹었네요 ㅋ ㅋ
멋쟁이 : 정말감사합니다
뉴딜오커피 : 억 부담....
김서영 : 직원관리 및 알바뽑기 뭐 직원에 관련한 영상도 올려주세요^^~~
이광철 : 참작 하겠습니다!컨설턴트를
받아야 하는데 결정을 못하겠네요!

자영업 비용절감 방법 (6년차 카페사장 꿀팁 대공개)

#자영업 #개인카페 #비용절감

6년차 카페사장 석사장의 비용절감법을 소개해드려요!

영상에 등장하는 세무통 서비스:
'세무통(通) - 대한민국 1위 세무사 비교견적 앱' 확인 - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.semutong.mobile
달달 : 와.. 감사합니다 사장님덕분에 전기세 월6만원은 아끼겠어요 1년이면 72만원이네요 커픽처스...당신은 대체
정영우 : 머신을 안끄신다고 하셨는데 그럼24 시간 on 해두신다는거죠? 예열자체를 24시간 켜두면 머신과부화 같은건없나요?
삐융삐융 : 진짜 꿀팁 너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 천사세요
김순화 : 안녕하세요?
사장님~~화이팅입니다 ^^
항상 힘이됩니다^^
궁금한게 있어요~~~
4평커피숍은 보통 기본전력(계약전력)을 5kw하면 적은가요?
혹시 지인분중에 4평 운영하시는분이 계신지요?
8kw로 전기증설하려면 전기사용신청서를 제출하고 증설부담금도 한전에 납부해야 되서요
둘리승복이에요 : 계약전력이란게 건물주랑 상관없는건가요? 건물주 허가가 있어야되는건가요?
미쿤 : 역시 갓 석 사장님!
제가 아버지 건물에서 1인 카페 하다가 너무 힘들어서 지금은 그만두고 쉬고 있습니다.
뭐,사실은 너무 힘들어서 그만 둔것도 크지만
제가 원하는 카페에 대한 방향성과 카페 분위기,고객 연령층,상권이 너무 달라서 회의감이랑 자괴감이 들어서 그만 둔것도 있었거든요.

요즘 다시 제가 하고 싶은 방향의 카페 차리고 싶어서 나름 음료 공부하고 있는데 세금 문제나 미쳐 생각하지 못한 부분을 알려주는 카페 사장님들의 영상이 없어서 아쉬웠는데 감사히 잘보고 갑니다~^^
달빛아래 : 석사장님~~제가 마카롱가게를 하는데 커피를 팔려고하는데 혹시 원두는 어떤게좋나요?? 아메리카노랑 라떼 요정도 팔생각이예요~도와주세요ㅠㅠ
달 : 전기세 꿀팁입니다.
영탁이짝이야 : 천사 이신가요?? 구독 안 누르려 버티다 결국 구독 꾸~~~~~욱!!
ᄀᄀᄀ : 잘보고있어요~
계약전력높이는건 비용많이드나요?

... 

#커피숍znvhs

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색